Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Голоса сотрудников ФСБ признаны недействительными

04 декабря 2011, 11:23 | Редакция

Сообщение корреспондента Openspace.Ru Елены Рачевой с избирательного участка на странице Openspace в Facebook. © Ridus.ru

Корреспондент Openspace.Ru Елена Рачева рассказывает трагическую историю о том, как она приняла сотрудников ФСБ за "карусельщиков". А через два часа из-за головотяпства избирательной комиссии их голоса были признаны недействительными. По ее словам, в начале девятого в двери участка в Армянском переулке вошли 30 молодых людей. У них были черные курки, стриженые затылки и открепительные талоны без подписей, печатей или дат.

Журналистка заподозрила, что эти молодые люди могут быть "карусельщиками", участвующими в фальсификациях. На фотокамеру молодые люди реагировали нервно, на вопросы не отвечали. Елена пошла за двумя из них, чтобы выследить, где они свои автобусы прячут. "Карусельщики" уходили огородами. Через Кривоколенный, Мясницую, подворотнями до Малой Лубянки. Свернули к Лубянской площади – и скрылись в дверях ФСБ.

Оказывается, это не "карусель". Просто ФСБ голосует по месту работы", - удивляется корреспондент.

Елена вернулась в Армянский переулок. Там оказалось, что члены избирательной комиссии просто-напросто забыли поставить на бюллетени печати. В результате же поданные голоса были признаны недействительными, всего 80 штук. Из них 40 голосов – сотрудников ФСБ.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Сомневаюсь, что ФСБшники бывают нервными) А вот журналистки очень даже бывают. Эта новость - отличный пример.)))))