Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Желтый не в тренде.

04 декабря 2011, 10:00 | Дарья Татаринцева

Я как и многие молодые люди иногда выбираюсь из дома погулять. Как говорят не которые по фестивалить. С друзьями погуляли хорошо, возвращаясь домой уже сегодня нашла у себя в ящике агитационную газету справедливороссов. Не понятно только одно, когда они успели мне ее подсунуть, есть вечером ее еще не было.

Мне как на зло не спиться и я села в инете по юзать. Оказывается я не одна такая особенная, кому справедливороссы в полночь, как по волшебству опустили в почтовый ящик свою агитацию. В одном из смоленских блогов, пишется, что утром в день выборов человек нашел агитационный материал СР у себя в ящике. У меня вопрос вот в чем: не уж то эсеры верят, что увидев их газетенку, мнение человека измениться, если выбор давно сделан? Хотя если подумать, что шансы у СР не большие, они на все пойдут лишь бы пробиться в Госдуму. Ну а тем, кому желтая газета досталась в подарок, можно будет найти ей отличное применение, например, в ящик с картошкой подстелить. И глаза не мозолит, и пользу приносит.

Мне было неприятно, что мой ящик засоряют всякой абсолютно мне не нужной ерундой. Выбор свой я давно уже сделала. Да и нужно отметить, что желтый цвет газеты, меня не привлекает. Ну ведь правда желтый цвет, как то отталкивает, что даже содержание не интересно читать - сразу в мусор.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Зайдя с утра на Ридус, приятно удивлен свежей партией ботов. Достали уже, пишите свои поэмы в молодежных соцсетях. Может там кто поведется.