Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Москвичей не устроила подписка о невыезде для Жанны Суворовой

03 декабря 2011, 22:20 | Редакция

Около пятидесяти человек перекрыли в субботу Бирюлевскую улицу в Москве, протестуя против изменения меры пресечения Жанне Суворовой, сбившей насмерть двух молодых людей на пешеходном переходе.
Женщина была отпущена под подписку о невыезде 23 ноября.

Как сообщает LifeNews, перекрывшие дорогу требовали справедливого суда над Суворовой и разъяснений, почему она вышла на свободу.

К людям вышел начальник полиции Южного округа Александр Подольный, который пообещал, что расследование будет объективным и открытым, после чего люди разошлись.

ДТП, в результате которого погибли двое молодых людей 22 и 27 лет, вызвало большой общественный резонанс. Знакомые и родственники погибших намеревались учинить над водителем самосуд на месте аварии, но полиции удалось предотвратить расправу над женщиной. По данным следствия, в момент ДТП Суворова находилась в состоянии алкогольного опьянения. Погибшие также были не трезвы.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Если про алкоголь правдивая информация, то это камень в огород полиции... что толку от введения 0 промиле?

Я вот пьяный за руль не сажусь, но выпить маленький стакан пива позволить себе не могу теперь... а кто бухал, продолжают это делать... Толку то от законов...



Алкоголь - зло... если не умеешь пить и не знаешь меры и границ.

Похоже не спустят на тормозах ситуацию...люди сильно напряжены и ходят видеть виновную за решрткой...но ситуация развивается по другому...максимум условный срок...максимум...

Спасу нет от пьяных водителей.Башку им отвертеть и вдоль дорог развесить(для назидания)

Чето чернь рты пооткрывала. Убила двоих молодых мужчин? Ну и что. Вот если бы прокурора водой облила, тогда в СИЗО. Это страшное преступление. А убивать в России можно.