Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Закон дуракам не писан

03 декабря 2011, 19:36 | андрей-8177

Я сразу попрошу прощения у вас, потому что не смогу сдержать того наплыва эмоций, которые меня переполняют , Но я считаю. так быть не должно
Это что за хрень такая!!!! Сегодня же день тишины, агитировать запрещено. но оппозиционное мудачье такого положения в избирательном законодательстве похоже не знает! Или они специально выводят народ из себя.

Вот так они нас "уважают"
Меня такое положение дел совершенно не радует. КПРФ совсем от рук отбились, потеряли всякую честь. Я конечно понимаю, что лузерам предвыборной гонки терять то уже практически нечего, но границу дозволенного то нужно знать.
КПРФ наверное решило действовать по принципу "все средства хороши", "побольше накидаем и навесим нашего партийного мусора в городах, авось кто за нас и проголосует"
Зюгановские фейсы уже в каждом общественном сартире висят, предупреждая "ты испражняешься. а КПРФ следит за тобой", "нам нужен твой голос" и прочее..
И вообще не люблю я красный цвет, это цвет крови. цвет того кровавого наследия, которое нам осталось с эпохи Сталинских репрессий. КПРФ до сих пор использует этот символ горести народа в своей избирательной компании! Есть конечно имбицилы поддерживающие такие начинания, но это люди с сдвинутой психикой, короче социопаты.
КПРФ, если вы не можете свою предвыборную кампанию проводить без нарушений, то мне страшно даже представить, что бы было если бы вы были у руля, крах и беззаконие.
Хватит нарушать мои права!!!! Действуйте по закону!!

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

"оппозиционное мудачье"- то-же часть народа! кто ты такой , что бы говорить так о людях которые населяют страну,в которой ты гнус, ещё и "рулить" собираешся?

И перестань своим нытьём говорить от имени народа к которому отношения не имеешь!Святой Преподобный Лаврентий Черниговский:

«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит Могучее Царство... Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея... В России будет процветание Веры и прежнее ликование. "Так что пакуй чемодан!

Как любят говорить от лица народа!Ну страшно тебе-закрой глазки и под одеялко.И права твои не нарушат.

Нет... Необучаемые люди... Анацефалы... Правильно "имбецилы"!!! Запомнил? Андрей-8177, возьми кредит на репетитора по русскому языку... Или не берись за написание подобной бредятины. Компрометируешь ведь своих нанимателей.....

Боты единорасов заполонили весь интернет. Первый раз вижу чтобы так упорно велась интернет борьба. Поняли сволочи где их погибель)