Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Сотрудники ДПС задержали чеченца, устроившего стрельбу в центре Москвы

03 декабря 2011, 15:28 | Редакция

Сотрудники четвертого батальона ДПС нашли и задержали "Порше Кайенн", в котором пытались скрыться двое уроженцев Чечни, устроившие стрельбу около кафе в центре Москвы. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, сотрудники ДПС остановили автомобиль "Порше Кайенн" на 1-й Тверской-Ямской около дома номер семь.

Около 11 утра в субботу рядом с престижным клубом "Глазурь" на Берсеневской набережной произошла ссора, во время которой один из участников открыл стрельбу из травматического пистолета и ранил другого в голову. Стрелок скрылся на белом "Порше Кайенн", передает РСН со ссылкой на дежурного офицера ГУ МВД Анатолия Ластовецкого. В связи с инцидентом в городе был объявлен план "Перехват".

В настоящее время пострадавший находится в больнице, полиция выясняет причины и обстоятельства конфликта.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (20)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Т.е. задержали только машину?

номер порше кайен р777рм.видел в москве неоднократно эту машинку)

Чечены,кто же еще мог быть

ни имен ни фамилий .. завта скажут что полицейские обознались а эти милые молодые люди интеллектуальная надежда республики президентские стипендиаты МГУ

Когда уж кто-то остановит пальбу на наших улицах? Задолбали всех своими разборками,уроды!

Однозначно! ещё и других под молотки подставляют.

Дайте-ка угадаю - в ближайшее время его отпустят.

Откуда у безработных бедных чеченцев кайен?) Прям бедствуют. Нужно больше дотаций.

"Красный Октябрь" - инновационный кластер Москвы, место встреч Медведева с народом! А тут - "стреляли"...

Что это, скрытая реклама порше кайен?))

Когда преступник оказывается выходцем с Кавказа это всегда подчеркивается СМИ, но когда преступником оказывается коренной москвич, никто почему то не придает такого внимание тому чьим уроженцем он является. Чем вызвано столь предвзятое отношение к определенным гражданам России, уж не разжиганием ли межнациональной розни занимаются СМИ?

Когда преступником оказывается не чеченец, а например уроженец Урюпинска, заголовок звучит так "Сотрудники ДПС задержали неизвестного, устроившего стрельбу в центре Москвы", вам не кажется странным столь предвзятое отношение СМИ к выходцам с Кавказа?

Прежде чем возмущаться, нужно понимать, что просто так ничего не происходит, если СМИ так усердно заостряют внимание на Кавказе, значит это кому то нужно. Попытайтесь догадаться кому? Не знаете.. Ну давайте вместе подумаем. У кого может быть мотив, кому может быть выгодно отделение Кавказа от России? Ну например это может быть выгодно нашему геополитическим соперникам - США, для которых отделение Кавказа от России это еще один шаг к развалу нашей страны. А как еще можно завоевать огромную страну у которой есть ядерный щит? Никак, только следуя принципу, разделяй и властвуй.

Ответы на все происходящее в нашей стране всегда стоит искать за рубежом, перефразирую французскую поговорку - Шерше ля Запад)) Мыслите шире чем того от вас требуют.