Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
воскресенье
25 февраля

Пол Маккартни получил от полиции доказательства прослушки своего телефона

03 декабря 2011, 14:36

Британский музыкант Пол Маккартни. © Hamad I Mohammed/AP Photo

Британская полиция предоставила сэру Полу Маккартни доказательства того, что его телефон прослушивался. Как заявил сам Маккартни в ходе расследования, он уже давно знал о прослушке, так как некоторое время назад его планы на отдых утекли в прессу, несмотря на то, что он обсуждал их только по телефону. В конце концов, он даже начал обращаться к журналистам с фразой "Если вы это записываете, начните уже жить своей жизнью", пишет The Daily Telegraph.

По словам экс-битла, больше всего его беспокоила прослушка в связи с разводом с Хизер Миллз.

"Теперь я не очень рассказываю вещи по телефону. Если я оставляю сообщение, то только безобидное. Ты сам себя редактируешь в соответствии с новыми обстоятельствами в новом мире. Думаю, было бы очень неплохо придумать какие-нибудь законы про это, - сказал Маккартни. - Мне бы очень хотелось уехать отдыхать и не держать рот на замке все эти две недели".

Недавно о прослушке заявили популярная британская певица Шарлотта Черч и автор "Гарри Поттера" Джоан Роулинг. Их показания прозвучали в рамках расследования по делу о скандальной прослушке британских звезд и публичных персон, устроенной журналистами изданий медиамагната Руперта Мердока.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: