Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
воскресенье
25 февраля

Губернатора Мишарина вывели из медикаментозного сна

03 декабря 2011, 12:40 | Редакция

Здание Свердловской областной клинической больницы, куда был доставлен пострадавший в ДТП губернатор Свердловской области Александр Мишарин. © Павел Лисицын/РИА Новости

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, пострадавший в ДТП в четверг вечером, находится в сознании и общается с близкими, передает РИА "Новости" со ссылкой на замруководителя администрации главы региона Илью Ананьева. Авария произошла на трассе Екатеринбург - Серов. Столкнулись Mercedes, "Волга-Сайбер" и Škoda Octavia. В первой машине находились губернатор и его водитель. Губернатор находится в реанимации, его водителя на вертолете доставили в больницу Екатеринбурга в крайне тяжелом состоянии. Водитель "Волги-Сайбер" Юрий Дружинин погиб, мужчина и женщина из Škoda Octavia не пострадали.

В пятницу врачи сообщали, что глава Свердловской области находится в состоянии медикаментозного сна. "У Александра Сергеевича стабильное состояние, он общается с близкими, пишет записки", - отметил Ананьев. По его данным, врачи сделали Мишарину еще одну операцию на ноге.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3-й статьи 264-й УК РФ ("нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека"). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. Рассматривается несколько версий произошедшего. Следователи считают, что ДТП могли спровоцировать тяжелые погодные условия, в частности, плохая видимость. По свидетельствам очевидцев, видимость на этом участке дороге была затруднена из-за летящей на лобовое стекло смеси тающего снега и грязи, с которой с трудом справлялись щетки стеклоочистителей. Это могло дезориентировать водителей, отмечает следствие. Также в качестве одной из возможных причин рассматривается техническая неисправность автомобилей, участвовавших в ДТП. По предварительным данным Следственного управления СК по Свердловской области, автомобиль губернатора двигался по своей полосе.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (14)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Какой молодец! Пишет записочки родственникам. Идиллия! А водитель волги уже никому ничего не пишет, а его родственники стенают вокруг гроба... Нуачо тоже идиллия.

"Видимость на этом участке дороге была затруднена из-за летящей на лобовое стекло смеси тающего снега и грязи, с которой с трудом справлялись щетки стеклоочистителей", поэтому было принято разумное решение увеличить скорость до 200км/ч.

Small default





Нашел вчера базу с полной информацией о гражданах России от ФСБ. И здесь нас держат в кулаке службы Путина. Ввел свою фамилию и...охренел.... hgfhfg ПИШУТ ТАКОЕ!!!

Затрахали кому бедную этим Мишариным. Ввели, вывели. Ввели, вывели.))

Мне тоже это "нравится", что вокруг Мишарина все по зомбоящику носятся как с писаной торбой, а про водителя волги как бы и забыли. Ну умер человек по вине кортежа губернатора и умер, чего уж тут. Мрази одним словом.

Лучше бы они его оттуда и не выводили, честное слово...

Ну да, гробанули дядьку в волге- и хрен с ним, главное что губернатора вывели из медикаментозного сна, счастье и благодать теперь снизойдет на страну.

Small default
Пользователь удален | 03 декабря 2011, 15:52

Самое интересно . что генерал лейтенант ментуры дорожной сказал в интервью какому то телеканалу . что губернаторы сами выбирают для себя подходящую скорость следования на маршруте...ну нехрена себе, на хрена нам тогда правила и для кого они существуют? А как ездят они и с какой скоростью, давно все знают.Жаль, что опять спишут всё на погибшего.

чтоб он сдох сука мишарин

Зачем тут пишут про Мишарина? мне лично на него насрать, как и ему было нас, когда он был в здравии...

А о чём записки? Никак проект поправок в ПДД?