Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
воскресенье
25 февраля

Дочь погибшего в ДТП с участием автомобиля Мишарина просит откликнуться свидетелей

03 декабря 2011, 06:27 | Редакция

Скриншот страницы Натальи Дудоровой в соцсети ВКонтактеНаталья Дудорова, дочь водителя "Волги-Сайбер", погибшего в результате в аварии с участием кортежа губернатора Свердловской области Александра Мишарина, попросила о помощи. На своих страничках в соцсетях в пятницу она написала "Мишарин убил моего отца" и попросила откликнуться свидетелей ДТП, поскольку боится, что дело "замнут", а "крайним" сделают погибшего.

Как сообщает "Комсомольская правда", записью 26-летней матери двоих детей из города Качканар заинтересовалась полиция.

"В пятницу ко мне приходил участковый и поинтересовался, действительно ли я поставила у себя на страничках такой статус, - рассказывает Наталья. – Кроме того, мне звонил начальник нашей полиции". 

Свой интерес полицейские объяснили тем, что ее странички в интернете мог кто-то взломать, чтобы воспользоваться ими в целях предвыборной агитации против губернатора.

На вопрос корреспондента газеты, действительно ли она считает, что кортеж губернатора убил ее отца, девушка ответила, что не уверена. "Вот когда поговорю со следователем, тогда смогу сказать точно, как это было", - сказала она, добавив, что "сама напросилась" в следственное управление, ее туда никто не вызывал.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Ну конечно крайним сделают её отца. Или что, Мишарина посадят или хотя бы выпнут с места губернатора? Очень сомневаюсь. Любой порядочный чиновник после такого сам бы подал в отставку.

Бог знает, кто там был виноват! Но по тв смотрел интервью мента, и понял что они не торопятся говорить правду.дежурные отговорки даже на простые вопросы- не знают кто был пристёгнут, а кто нет;акцент на возможную неисправность автомобилей и т.д.хотя среди пострадавших губернатор и вопросы в таких случаях выясняются очень быстро.В общем много скользких объяснений.

В сраной полиции есть отдел мониторящий контакт? Как же этим мразям не стыдно приходить к дочери погибшего и предъявлять претензии.

боюсь революция будет