Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
воскресенье
25 февраля

Американцы получили право на один звонок

03 декабря 2011, 00:39 | Редакция

Скриншот со страницы Jarkko Oikarinen в соцсети Goodle+Американские и канадские пользователи социальной сети Google+ смогут бесплатно звонить на стационарные и мобильные телефоны. Такую возможность теперь предоставляет функция "Видеовстречи".

Как сообщил на своей странице в соцсети сотрудник Google Яркко Оикаринен, ранее создавший онлайн-чат IRC, пользователи Google+ смогут подключать телефонные звонки непосредственно к групповым видеочатам. Есть и ограничения - в частности, один участник видеоконференции может совершить лишь один телефонный звонок.

Кроме того, новая возможность реализована пока только в "Видеовстречах Экстра", экспериментальном проекте, который предназначен для тестирования новых функций видеочата Google+.

TechCrunch, в свою очередь, пишет, что нововведение может добавить социальной сети конкурентных преимуществ по сравнению с сервисом интернет-телефонии Skype и привлечь в Google+ новых пользователей.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default





Нашел вчера базу с полной информацией о гражданах России от ФСБ. И здесь нас держат в кулаке службы Путина. Ввел свою фамилию и...охренел.... hgfhfg ПИШУТ ТАКОЕ!!!