Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Евреев обидели призывами вернуться в Израиль

02 декабря 2011, 23:09 | supomaniac

Израильское министерство абсорбции обидело евреев, уехавших в США на постоянное место жительства, рекламной кампанией, нацеленной на их возвращение в Израиль.

Возмущение еврейской общины вызвали выложенные в сеть ролики, а также уличные рекламные щиты. В адрес властей Израиля посыпались обвинения в том, что реклама показывает, будто евреям не место в США, сообщает Haaretz.

На одном из видео парень, не являющийся евреем, входит в дом, где его девушка смотрит в онлайн церемонию Дня памяти погибших в войнах Израиля, а возле нее стоит зажженная поминальная свеча. Он думает, что девушка решила устроить романтический вечер. Голос за кадром произносит текст: "Они навсегда останутся израильтянами – их супруги не всегда смогут понять, что это значит".

Рекламные щиты были установлены в местах компактного проживания евреев в Нью-Йорке, Лос-Анжелесе и Сан-Франциско. На них евреев призывали вернуться на землю обетованную, пока "пока Ханука не превратилась в Рождество" и "пока папа не превратился в daddy".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (13)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

правильно, в штатах видимо сильно им не разгуляться не дают, там за воровство из казны Батурину дали бы пожизненно, а не 3-условно! и 300.000 штраф!к сожалению в России таких плакатов никто, никогда не увидит.

понятно, что Израиль готовится к большой войне и ему нужны солдаты, но дезертиры обиделись

Small default

Да да всех евреев в резервацию, чтобы одной бомбой накрыть сразу.

Small default





Нашел вчера базу с полной информацией о гражданах России от ФСБ. И здесь нас держат в кулаке службы Путина. Ввел свою фамилию и...охренел.... hgfhfg ПИШУТ ТАКОЕ!!!

Да... Было бы крайне оригинально, если бы подобную компанию в США развернули власти РФ. Типа: 9-е Мая ! Парень сидит на кухне за столом с бутылкой водки, соленым огурчиком, салом и черным хлебом, и слушает "Журавли" Бернеса. Заходит девушка - мулаточка, и вообще ничего не понимает! Голос за кадром произносит текст: «Они навсегда останутся русскими – их супруги не всегда смогут понять, что это значит».

мухаха, сами себя подъебали) Еще бы написали пока обрезание не превратилось в отрезание %))))))