Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Соратников Лимонова избили при задержании

02 декабря 2011, 17:47 | Редакция

Двое активистов "Другой России" пострадали при обысках квартир участников движения, которые сейчас проводятся в Москве. "При задержании сломали нос Д.Колесникову, И.Щуке отбили почки", - написал в своем блоге Эдуард Лимонов.

Всего в квартире на улице Широкая в Медведково задержали пять человек. Кроме того, по данным Лимонова, задержание также грозит участнику движения А. Сочневу. "В квартире на проезде Нансена помимо Андрея Горина задержаны Н.Силина и активистка Мария", - сообщает Лимонов. По его данным, все активисты задерживаются по обвинению в организации экстремистской деятельности.

В пятницу днем стало известно, что в квартирах участников "Другой России" проводятся обыски. По мнению Эдуарда Лимонова, это "демонстративные" действия, направленные на то, чтобы запугать если не активистов "Другой России", то российское общество".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (14)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Это не "избили", а " при задержании оказали сопротивление сотрудникам правоохранительных органов". Еще и эту статью повесят до кучи.

Скорее бы 5декабря.

Small default

Кандидаты в политзаключенные. Менты беспредельничают, кого надо действительно привлекать за экстремизм того они боятся. А тут смелые стали.