Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Автомобиль побеждает общественный транспорт!

02 декабря 2011, 16:52 | probki

Всем известный Яндекс провел исследование на чем быстрее (на автомобиле или ОТ) добираться до центра Москвы и потом ехать обратно. С полным исследованием можете ознакомится тут. Я лишь резюмирую: автомобилисты почти всегда выигрывают в скорости у тех, кто пользуется ОТ. Ситуация с ОТ оказалась гораздо хуже чем я думал.



Доехать в центр и обратно быстрее получается только у тех людей которые живут в отдаленных районах и ОБЯЗАТЕЛЬНО У МЕТРО! А в Московской области ОТ проигрывает личному ПОВСЕМЕСТНО! По моему, после этого говорить об эффективности общественого транспорта глупо.

P.S. Заметте, исследование выполнила ЧАСТНАЯ компания, по собственной инициативе! Хотя такие исследования должны РЕГУЛЯРНО проводить и департамент транспорта г. Москвы и Центр организации дорожного движения. Это их главная профессиональная обязаность. Без таких исследований невозможно грамотно развивать общественный транспорт.
Но у чиновников, похоже, есть дела поважнее…

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

По скриншотам видно, что действительно общественный транспорт быстрее личного автомобоиля на большей территории Москвы.

В Москве метро+маршрутки позволяют двигаться быстрее чем на машине. А еще есть такая великая вещь как трамвай. Но для многих это уже скорее вопрос личного комфорта, чем скорости передвижения.