Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Дмитрий Козак не считает гомосексуализм "омерзительным"

02 декабря 2011, 16:47 | Редакция

Журналисты неправильно поняли высказывание вице-премьера Дмитрия Козака по поводу законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма, сообщает "Газета.ru". Его пресс-секретарь Илья Джус сообщил журналистам, что на самом деле Козак говорил о педофилии.

«Вопрос к Дмитрию Николаевичу Козаку касался его реакции на запрет пропаганды педофилии среди несовершеннолетних. Он назвал это омерзительным и призывал пресечь по всей стране любые попытки пропагандировать педофилию», – пояснил «Интерфаксу» ответ Козака пресс-секретарь.

Он добавил, что Козак не выражал своего мнения относительно «спорной законодательной инициативы (петербургского парламента)» и не говорил о приравнивании гомосексуализма к педофилии.

Скандальный законопроект о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма и педофилии был принят в Петербурге в первом чтении две недели назад. Когда закон принимали в первом чтении, его критики в первую очередь обращали внимание на то, что в документе никак не разъясняется, что такое пропаганда гомосексуализма. Впоследствии законопроект поддержала спикер Совета федерации Матвиенко, которая раньше была губернатором Петербурга.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (11)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Педофилия-это преступно!А Козак боится педофилов обидеть? Или гомиков назвал"омерзительными",а потом на попятную.А почему?

Педофилов - сажать, пидарасов - не трогать. Все просто. Насколько я понимаю, изначально некорректно сформулировано название законопроекта и сам законопроект, из-за чего и потекли реки говна по просторам Интернета.



Каждый ЛГБТ-активист должен уметь критиковать концепцию "пропаганды гомосексуализма". Данную статью необходимо растиражировать и поместить на все ЛГБТ-сайты (ЛГБТ - лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры). Или в виде отдельной статьи, или в разделе FAQ (часто задаваемые вопросы) по крайней мере в виде отдельной теме на форуме. К сожалению, у меня нет времени на распространение этой концепции по всем ЛГБТ-сайтам и форумам. Кроме того, эту концепцию необходимо широко обсуждать на реальных встречах представителей ЛГБТ, как формальных, так и неформальных. Распространение этой аргументации - вопрос жизни и смерти ЛГБТ.



Понятие "пропаганда гомосексуализма" ложно!



Почему это так:

1. При желании интерпретировать как пропаганду гомосексуализма можно все что угодно и в первую очередь - эротическую рекламу.

Например, показ полуобнаженного сексуального женского тела можно при желании интерпретировать как пропаганду лесбиянства, рекламу женского тела, направленную на возбуждение лесбийских чувств, так как показанная публично она может возбудить скрытые лесбийские чувства.

Давайте введем строгую формулировку в закон - "Реклама женского тела, направленная на возбуждение гомосексуальных чувств у женщин". Давайте введем еще одну формулировку - "Создание положительного образа женского тела как сексуального объекта, способного вызвать изменение ориентации у женщин с гетеросексуальной на гомосексуальную".



Давайте введем новые понятия, новые формулировки. Передача про косметику - "Произведения направленные на пропаганду транссексуальности". Транссексуалы и женщины пользуются одинаковой косметикой.



Девушка в короткой юбке, легко одета - "Реклама женского тела, направленная на возбуждение гомосексуальных чувств у женщин".

Мы каждый день дегустируем эротические образы своего пола в фильмах, в журналах итд.

Глупо запрещать пропаганду того, что мы каждый день дегустируем и поэтому пора прекращать верить в пропаганду гомосексуализма.


Словосочетание «пропаганда гомосексуализма» это лукавство. Само словосочетание выставляет во всем виноватых геев и лесбиянок. Надо называть вещи своими именами, без лукавства, а именно – пропаганда мужского гомосексуализма это пропаганда сексуального или платонического влечения к мужчинам. Пропаганда лесбиянства – пропаганда или возбуждения влечения к женщинам. Тогда все станет ясно. Тогда станет понятно, что влечение к человеку своего пола пропагандирует гетеросексуальная культура, настолько же – влечение и к противоположному полу. Женщинам пропагандируется сексуальная привлекательность женщин и так было всегда, покуда существует гетеросексуальная культура. Т.е. люди УЖЕ насыщены пропагандой любви к человеку своего пола и число геев стабилизировалось. А насыщенных невозможно насытить больше. Однако, ни кто гетеросексуальную культуру не обвиняет. Все обвиняют только геев, хотя геи не пропагандируют любовь к мужчинам. А лесбиянки не пропагандируют любовь к женщинам. Гомосексуальное чувство возникает изнутри, человек осознает свои чувства путем проверки – нравится ему человек своего пола или нет, человек осознает свои гомосексуальные чувства в эротических фантазиях, которым предаются все, по крайней мере – во сне. Гомосексуальные эротические фантазии порождаются эротическими образами человека своего пола. Гомосексуальная потребность это ВНУТРЕННЯЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВКА, идет она изнутри человека, как и желание пить и есть. Пуританство уменьшит только количество ПРАКТИКУЮЩИХ геев и увеличит количество тех, кто вынужден быть девственником.

Как можно пропагандировать образ жизни, при котором приходится тяжело, приходится страдать от нападок?

Есть такое высказывание:

Как я могу склонить кого-то стать геем? Что я скажу? «У нас нет прав, все нас ненавидят, давай присоединяйся! Будешь жить в моем маленьком аду и слушать Мадонну!»

Джейсон Стюарт, американский актер, р. 1959

Они навязывают негативный образ гомосексуальности, делают из геев врагов, это им не нравится, они пытаются сказать, что «мы не такие» и это объявляется «пропагандой гомосексуализма». Почему я против противников пропаганды гомосексуализма? Потому что пропагандой гомосексуализма объявляется положительное высказывание о гомосексуальности. Поливать грязью геев можно (т.е. лгать), а положительно высказываться – не имеешь права. Разве вы не понимаете всей несправедливости этой формулировки? Они сделали проблему из ничего и объявляют пропагандой любви к мужчинам любую акцию за права геев. Они раздули самую настоящую истерию. Обвинение в «пропаганде гомосексуализма» используется для того, чтоб просто оправдать агрессию по отношению к геям: мы не любим геев, нам нужен повод, чтоб их пнуть, обвинение в «пропаганде гомосексуализма» -- результат поиска таких поводов. Хотя, любовь к мужчине пропагандирует гетеросексуальная культура, но этого они видеть не хотят и агрессивно огрызаются, когда читают правду о «пропаганде гомосексуализма»

Если в следующий раз вы услышите словосочетание «пропаганда гомосексуализма», то не забудьте привести аргументацию почему нё не существует.

Гомосексуализм - это половое ИЗВРАЩЕНИЕ. Педофилия - это преступление. И то, и другое должно быть запрещено законодательно. За пропаганду этого - увеличить штраф на порядок больше, чем предлагается в проекте закона. И нечего заниматься пустой болтовней про неудобства в жизни этих категорий. Тем и другим - лечиться, тогда и жизнь для них станет лучшей.