Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Губернатор Мишарин в реанимации и очень плох

02 декабря 2011, 13:22 | Редакция

Главный реаниматолог Свердловской области Александр Левит и глава пресс-службы регионального Минздрава Константин Шестаков на пресс-конференции по поводу состояния здоровья Александра Мишарина в областной больнице. © Павел Лисицын/РИА Новости Врачи областной клинической больницы, где находится пострадавший в ДТП губернатор Свердловской области Александр Мишарин, оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное.

Как передает "Газета.ру", в пятницу днем в больнице будет собран консилиум с участием московских специалистов, "Состояние губернатора тяжелое, но стабильное. Он находится в реанимации, в сознании, на искусственной вентиляции легких", – заявил главный реаниматолог-анестезиолог области Александр Левит.

Ранее СМИ сообщали, что состояние губернатора средней степени тяжести, находится в сознании и может разговаривать.

ДТП произошло в четверг вечером на 206-м километре автотрассы Екатеринбург – Серов. Mercedes губернатора Мишарина столкнулся с автомобилями "Волга-Сайбер" и Skoda Octavia. Водитель "Волги" погиб.

В первые часы после аварии СМИ со ссылкой на слова сотрудника ГИБДД сообщали, что ДТП произошло из-за выезда кортежа губернатора на "встречку". Затем эта информация была опровергнута.

Сегодня ночью в блогах было процитировано сообщение очевидца, иллюстрирующее стиль вождения, который использовали водители из кортежа губернатора Мишарина: "Еду сегодня утром около 09-30 не спеша, в правом ряду, километров 90 в час, по Серовскому тракту в сторону Тагила, глядю в зеркала несется кто то, тем кто в левом, дальним часто моргают, люстрой мигают, сигналят, крякают. Мимо пронеслись сначала три ДПСовских патрульки, форда по моему, затем мерен чёрне А003АА, а за ним Внедорожник тоже чёрне, номеров не разглядел. Хорошо идут подумал я, стало интересно сколько, увязался за ними, набрал около 170 км/ч, а они все удаляются и удаляются, ну их нахрен, подумал я и вернулся в прежний скоростной режим, если быстро удалялись, то 200 км/ч минимум топили, камикадзе. Правила сам нарушил, каюсь, но жутко интересно было".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (20)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Я бы удивился если бы не опровергли то что он на встречку выехал. Видео нет, теперь козлом отпущения сделают водилу волги погибшего. И се пиздато. Поправится и в путь может тогда уж расшибется наконец, хаебали эти мигалочники

УБИВШЕМУ СМЕРТЬ!!! ЧТОБ ОН СДОХ СОБАКА!!!

Что же блин они сами не дохнут-то никак, всё только невинные люди? Хоть может инвалидом останется и то уже хорошо.

Так ему и надо собаке.Бог шельму метит. Я вот почитал коментарии на разных сайтах и что обращает на себя внимание.Ниодного сочувственного комента.А ведь пострадал человек.Вот до чего эта воровская власть довела россиян Да и сами власть придержащие совсем берега потеряли.Так что Я хоть и православный но выздоровления ему не желаю А наооборот пусть гнида мучается и осознаёт что он такой-же как имы смертный

Повезло, шакалу. Опять на небе машины перепутали...

Комменты доставляют.

Праведный гнев, неиначе.

Думаю, виноват губер ... сдохнет - другим небожителям наука! Водилу волги жаль. Погиб под колёсами врага народа.

Мигалки, сопровождение... а вот законы физики никто не отменял...

Мишарин, чтоб ты сдох! Но перед этим желаю тебе адских мучений! Хотя один фиг в ад попадёшь, когда сдохнешь, мразь.

Усыпить его, что бы не мучился и нас не мучал

жалко не сдох надеюсь растением буден мишарин сука

МИШАРИН СДОХНИ ЖЕ МРАЗЬ