Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Свердловский губернатор попал в больницу после ДТП

01 декабря 2011, 21:02 | Редакция

1 декабря губернатор Свердловской области Александр Мишарин пострадал в аварии на севере Свердловской области. После инцидента он был госпитализирован в больницу города Красноуральска, сообщает URA.Ru со ссылкой на источник в администрации главы региона. Состояние Мишарина оценивается как средней степени тяжести, и в данный момент решается вопрос о его транспортировке в больницу Екатеринбурга на вертолете.

Согласно одной из версий, автомобиль губернатора столкнулся с машиной, ехавшей во встречном направлении. Известно, что главу Свердловской области сопровождали машины ГИБДД, и в аварию попали сразу несколько автомобилей. Травмы получили несколько человек.

Сообщается, что на место аварии уже выехал начальник управления областного МВД Михаил Бородин и министр здравоохранения Свердловской области Аркадий Белявский.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

А СМИ вопят не о всех а о уроде Мишарине. По встречке бы не ехал все было бы нормально. Но как у нас водится, видео аварии наверное нет значит скажут что соплюдал кортеж ПДД а вот водитель лихач какой то залётный виновный, но он погиб....

ссылка

Ахаха, представляю как его лечат в этой больнице( клизма и йод), лежит наверное волосы рвет, что много воровал и не направлял деньги на больницу.