Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
воскресенье
25 февраля

Чакветадзе признали самой сексуальной женщиной в российской политике

01 декабря 2011, 19:09 | Редакция

Анна Чакветадзе, российская теннисистка. © Антон Денисов/РИА Новости

В Рунете прошло голосование за самую сексуальную женщину в российской политике. Результаты опросов в социальных сетях и на политических форумах, были опубликованы на сайте проекта.

В финал вышло девять претенденток: депутаты Думы V созыва Алина Кабаева («Единая Россия»), Светлана Хоркина («Единая Россия»), Алла Кузьмина («Справедливая Россиия») и Светлана Журова («Единая Россия»), кандидат в депутаты от «Правого дела» Анна Чакветадзе, пресс-секретарь МДАД «Наши» Кристина Потупчик, защитница Химкинского леса Евгения Чирикова, экс-шпионка Анна Чапман и экс-заместитель Председателя правительства Кировской области Мария Гайдар.

По итогам голосования первое место заняла Анна Чакветадзе. Второй стала Алина Кабаева. Третье место заняла Анна Чапман, а наименее сексуальной из предложенного списка интернет-пользователи посчитали Светлану Журову.

Заместитель председателя комитета ГД по делам молодежи Алина Кабаева. © Александра Мудрац/ИТАР-ТАСС

Главный редактор профильного периодического издания «Venture Business News» Анна Чапман. © Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Экс-заместитель Председателя правительства Кировской области Мария Гайдар. © Валерий Шарифулин/ИТАР-ТАСС

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (9)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

индекс ебабельности - это интересно))) а в суперфинале победительница должна приготовить борщ, посадить дерево и родить кого-нибудь.

Нет слов, просто пиздец на всех фотографиях

Кабаева не Топ-1?

Путин совсем сдувается...

А мне кажется, что в политику нужно брать больше телочек, чтобы депутатам из Партии Жуликов и Воров не скучно было на заседаниях.