Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

YouTube удалил видеозапись нападения на агитатора "Единой России"

30 ноября 2011, 20:30 | Редакция

© cherno-sliv.livejournal.com

Видеоролик на YouTube, в котором неизвестные сбрасывают с моста якобы агитатора "Единой России", уже удален "за нарушение правил YoTube, запрещающих дискриминационные высказывания". Ролик был размещен на аккаунте пользователя xpitercorex и опубликован в ЖЖ cherno-sliv. Тем не менее, интернет-пользователи успели сохранить ролик и разместить его на другом видеосервисе.

Видеозапись запечатлела момент нападения на человека в одежде с символикой «Единой России» и с флагом партии. Трое людей, чьи лица были закрыты шарфами, скинули молодого человека с моста в реку Мойку и скрылись.

Многие пользователи, комментируя видеоролик, уже отметили, что раздающий листовки молодой человек почему-то очень слабо сопротивляется хулиганам. Не остался без внимания и тот факт, что агитатор, оказавшись в воде, без малейшего замешательства поплыл к берегу и не пытался даже взглянуть на нападавших.

© cherno-sliv.livejournal.com
© cherno-sliv.livejournal.com

Фотографии ЖЖ-юзера cherno-sliv.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (32)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

"Не верю!" Станиславский, Константин Сергеевич. Моё мнение в отношении этого ролика. Постановка бездарная, но ход мыслей режиссера понравился... Надеюсь каскадер не пострадал и был застрахован......

У меня ощущение, что "пострадавший" под партийным дождевиком не имел куртки, а на улице холодно судя по нападавшим. При этом рюкзак был при нем - может спасжилет? :)

Пацаны сказали что постановка. Фейк фейк фейк.

Это, конечно, постановка. Но с глубоким смыслом. Кое-кто, возможно, воспримет этот милый спектакль как руководство к действию.

каждый день по этому мосту хожу, не было там никогда агитаторов едра.

каждый день по этому мосту хожу, не было там никогда агитаторов едра.

имхо ютуб не удалял ничего, сам удалил, стыдно за ридус.

Вопросы. Почему агитировал на мосту (не в другом месте, чуть дальше на углу)? Заранее "ждал" лицом туда, ни разу не повернулся, пока к нему шли. Бросали там, где до дна не пол-метра (об дно ноги не сломаешь), и можно вылезти без проблем на берег, проплыв несколько метров. В Питере не так много таких мест - всё в высоком граните. Сдался сразу без возни практически, даже чуть приобняв человека слева, когда тот его на ограду поднимал. Короче, постановка. Парень - каскадер, всё нормально (для особо обеспокоенных его судьбой: в такой воде (+7+11) до 20 мин. можно проколбаситься с определенным уровнем закалки без последствий). Вот как-то так.

Нда. А ведь человек то сам по себе ни в чем не виноват. Теперь трындец его денежкам, документам (студенческий, пасспорт) и телефону с плеером.



Я, конечно, понимаю ,что накипело, но мозгом то думать нужно.

хорошая постановка))

Постановка то что надо.

Едросы от таких роликов могут перебздеть и начнут загонять реки в трубы и спиливать фонарные столбы.

)) смешно) постановка неплохая)

да понятно, что постановка. но кидать человека в ледяную воду - это перебор, не важно за какую он партию