Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
воскресенье
25 февраля

Московское правительство вытеснило сторонников Лимнонова из арендованных помещений

30 ноября 2011, 19:26 | Редакция

30 ноября Эдуард Лимонов рассказал в ЖЖ, что администрация бизнес-центра, где планировалось собрание инициативной группы для его выдвижения на президентских выборах, отказала в аренде помещений.

Ранее сообщалось, что 30 ноября Эдуард Лимонов официально известил Центральную избирательную комиссию о дате и месте проведения собрания для выдвижения его кандидатом в президенты. Сегодня утром Эдуард Лимонов лично подал уведомление в ЦИК. Согласно тексту документа, встречу планировалось провести 11 декабря в бизнес-центре "Измайлово", в залах "Васнецов" и "Суриков" корпуса "Вега".

По словам политика, сегодня вечером Татьяна Шумская, менеджер бизнес-центра гостиничного комплекса "Измайлово", сообщила об этом отказе С. Аксенову, руководителю избирательного штаба, который вчера подписал договор об аренде помещений и оплатил их.

"И вот в 17.55 Шумская извещает Аксенова, что к ней обратилось ее начальство, руководство гостиничного комплекса, и приказало расторгнуть договор с нами. "На каком основании?", - спрашивает Аксенов. Шумская объясняет, что к руководству гостиничного комплекса "Измайлово" обратилось сегодня московское правительство с просьбой об аренде 11 декабря залов "Васнецов" и "Суриков"", - сообщил Лимонов.

Политик отметил, что он и его единомышленники решили, что не изменят места проведения собрания. "Какое такое московское правительство, ему чего всей Москвы мало? Вот подлецы, что вытворяют", - возмущается Лимонов.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

это верный знак,что не надо изменять традициям!!дуйте,товарищи, на триумфальную по старинке))))а там все по сценарию - разгоят,дедушка Фрукт сядет опять, и у него само собой выкроится время обдумать новый план по захвату мира))

все ж к лучшему,Эдуард,к лучшему...))

Замечательно, вышлите его вообще из страны, придурка этого