Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Кортеж Путина перекрыл дорогу "Скорой помощи"

30 ноября 2011, 14:28 | Редакция

«Скорая помощь» в пробке в Москве. © Владимир Астапкович/ИТАР-ТАСС На Садовом кольце в Москве в районе пересечения с Тверской улицей образовалась огромная пробка. Примерно в половину второго инспектор ГИБДД перекрыл Садовое кольцо в районе тоннеля, ведущего к Триумфальной площади. Дорога в сторону Смоленской площади также перекрыта, сообщает "Интерфакс".

Среди прочих машин в многокилометровой «ловушке» оказалась машина «Скорой помощи» с включенным спецсигналом, однако ее сотрудник ДПС не пропускает. Примечательно, что спустя некоторое время к месту пробки подхехал другой автомобиль «Скорой помощи», эту машину сотрудник ДПС пропустил.

Дороги перекрыли из-за сегодняшней встречи премьер-министра Владимира Путина с актерами в «Ленкоме», пишет Газета.ру.

Редакция Ридуса попыталась связаться с пресс-службой ГУВД Москвы, чтобы получить комментарии по данному факту. Сотрудник, представившийся Семеновым, грубо рявкнул нашему корреспонденту: "Пишите запрос, мы вам ответим", после чего бросил трубку.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (21)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Дорогу диктатору! Лес рубят - щепки летят!

Так кто тут ведет пропаганду против Сталина? А сам-то, а сам-то!

люди, эй, возвращаемся в адекват!!

не известно еще, куда и зачем эта скорая ехала. они у нас иногда и как такси подрабатывают

вот козлина, сейчас ещё бабушка из местного союза ветеранов приходила агатировала за них, а сама говорит за комунистов голосовать будет

Встреча с актерами конечно важнее,чем больной ждущий помощи!Просто поразительное равнодушиеК людям.Да еще какой-то дпэсник решает-какую "скорую"пропустстить.Из каких соображений происходит этот выбор?

А вот жителям других городов, кроме Москвы, совершенно плевать на проблемы москвичей. Раз уж пользуетесь столичным статусом, притягивающем в Москву деньги со всей России, так и извольте платить за это некоторыми неудобствами. Типа ожидания проезда первых лиц государства.



Ну или собирайте митинги с требованием перевода столицы в другое место.

Ситуация вопиющая кончено.

Но вот чисто технически обясните как скорая оказавшись в такой пробке может из нее выбраться и продолжить движение ? Даже если передние изадние подвинутьс яна 20-50 см то между рядами автомобиль скорой явноне пройдет.



Как вариант к размышлению - почему бы для скорых и другог оспецтранспорта не разрешить следовать по спецполосам , там где они есть -всегда ?

Как уже достали жулики. Загадаю-ка я на Новый год, чтоб все жулье сгинуло в АД!

это просто кошмар какой-то! по-моему, наши власти возвысили себя над людьми до немыслимых высот. а потом удивляемся почему у нас страна такая

Освистыш троллит народ! Недолго осталось.

Прежде чем орать , что все вокруг пидорасы и казлы для начала Я думаю не сложно узнать номер скорой, номер наряда этой скорой и с кем или чем она передвигалась. А так же куда двигалась. Данную информацию я думаю можно получить в 03. А потом уже вешать гаишников пидорасов и срать в интренете. А то в лужу можете сесть в очередной раз.

Случай с двумя скорыми показывает, что гаишники точно знали, в какой машине, что происходит.

Что касается пропуска кортежа, то это обычное дело для любой страны, как бы это не могло показаться грубым.

Small default

Такие ситуации при нашей нынешней загруженности дорог и постоянных пробках совсем не редкость. Вопрос в том, что путину вменяется в вину, то что он обязан по закону передвигаться в рамках кортежа под охраной ФСО. Или прикажете на метро ездить???