Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Сергей Миронов объявил себя фанатом группы "Гражданская оборона"

30 ноября 2011, 13:22 | chocho

Сергей Миронов. © Григорий Сысоев/РИА Новости Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов почтил память Егора Летова, основателя группы "Гражданская оборона". Как пишет "Газета.Ru", в среду Миронов приехал в Омск в рамках предвыборного турне. В Омске лидер "Справедливой России" пришел на могилу Летова на Старовосточном кладбище и возложил цветы.

Как объяснил Сергей Миронов, он еще со времен Перестройки любит творчество Егора Летова и группы "Гражданская оборона". "В его песнях очень много боли и очень много правды", - сказал Миронов. Он также добавил, что в творчестве "ГрОба" и Летова сильна социальная сторона и что сам Егор Летов "протестовал против всех властей".

Защитники Химкинского леса могли бы взять песню Летова "Лес" и сделать ее своим гимном, заметил лидер "Справедливой России". В песне есть фраза "Асфальтовый завод пожирает мой лес", что, по мнению Миронова, очень похоже на ситуацию с Химкинским лесом.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (16)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Даже сей курьезный факт в моих глазах не добавляет Миронову привлекательности.

Невероятная проблядь этот Серёжа.

1448 номер новости неслучаен?

Господин Миронов.У вас есть такой Милер.Он жэ узурпирует всё что наробатывает гос.дума.И не ровен чяс когда Милер (присоеденитса)к Ходорковскому.Уж очень много вылил грязи на росийское правительство и гос. думу.Но из под тишка как чёрт с мешка.Разуй очи и ушы.

Если понадобится получить голоса геев Миронов признается, что он тоже пидорас

Что сказать? "Прелестно, прелестно...."

как его старит эта седая порсль

Лицемерие... В искренность не верю. Очередной показушный жест. Только вряд ли он чего-то этим добьётся.