Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Корейцы надкусили "яблочников"

30 ноября 2011, 11:16 | Редакция

Фирменные пакеты Samsung с символикой Galaxy Tab. © Beawiharta/Reuters Австралийский суд удовлетворил апелляцию компании Samsung Electronics, разрешив продавать на территории страны планшетные компьютеры Samsung Galaxy 10.1.

Временный запрет на их продажу был введен в середине октября после того, как суд подтвердил обоснованность претензий компании Apple, обвинявшей конкурентов в копировании технологий, сообщает Reuters. Соответствующую жалобу американская компания подала в июле 2011 года

Samsung Electronics отреагировала симметрично, также подав в суд иск к Apple Inc. и потребовав введения запрета на продажи в Австралии и Японии "яблочных" телефонов и планшетов.

Судебные споры между двумя гигантами идут в десяти странах. В ответ на обвинения американцев о сходстве между продуктами Apple и изделиями Samsung последняя обвиняет Apple в незаконном использовании ее разработок в сфере передачи данных по беспроводным сетям.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (12)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Да согласна - модели во многом схожи, только покачеству скрина и объёму программу - Galaxy превосходит Iphone...особенно если правильно прокачать живыми обоями, smart and swipe keyboard, Skype, agent and so on...усли честно все важные интернет переговоры и пересылки я осуществлюя через свою Galaxy (последняя версия превзошла все ожидания) - а вот Iphone -пока в пролёте, со совейфункциональностью вчерашнего дня...

при джобсе такого не было!

Я не пойму это телефон или планшет?