Примадонна российской эстрады вновь познала счастье материнства

Певица Алла Пугачева с супругом, шоуменом Максим Галкиным. © Илья Питалев/РИА Новости

Певица Алла Пугачева с супругом, шоуменом Максим Галкиным. © Илья Питалев/РИА Новости

Певица Алла Пугачева с супругом, шоуменом Максим Галкиным. © Илья Питалев/РИА Новости

В семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой родились двойняшки – мальчик и девочка. Паре пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери. Хоть рожала и не сама примадонна, с биологической точки зрения, родителями являются официальные супруги. По предварительной информации детей назвали Лиза и Гарри. Напоминаем, что известному юмористу и шоумену Максиму Галкину 37 лет, счастливой матери – 64 года.

Малыши родились 18 сентября, факт пополнения семейства первые дни скрывался от общественности, хотя в Москве отмечались слухи о закрытой вечеринке по неизвестному поводу в шикарном замке в деревне Грязь Истринского района Московской области, где собрались близкие друзья семьи.

Счастливый отец Максим Галкин в своем микроблоге выложил первый публичный снимок своего ребенка (на фото изображена только ножка младенца). Прокомментировал фотографию Максим двумя символами сердца.

«Новость! Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек!!! Я думал меня больше ничего не удивит! Поздравляем!», - поздравил пару Дмитрий Билан в своем профиле твиттера.

Отметим, что последние годы в российских СМИ регулярно публиковались слухи о многочисленных изменах мужа примадонны и о планах пары официально развестись. Сегодня стало известно, что весь массив сплетен не имел под собой никакого основания.

«Я даже не знаю, кому нужно распускать подобные слухи. Но Алла Борисовна по этому поводу абсолютно не переживает, она смеется. Мы все смеемся! Такую любовь, такое взаимопонимание и отношение друг к другу, как у Аллы с Максимом, сложно найти в любой другой семье. У них все хорошо!», – сказала лучшая подруга Пугачевой Алина Редель.

Алла Пугачева и Максим Галкин вместе уже двенадцать лет, официально оформили отношения 23 декабря 2011 года. У примадонны российской эстрады уже есть одна дочь – Кристина Орбакайте. У Галкина официально детей пока не было.

Снимок ножки одного из малышей. Снимок twitter.com (idmaxgalkin)

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (51)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

По ее словам, такое пособие является издевательством со стороны властей.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

интересное

Танкистов ждет много новых машин, режимов и развлечений.

Запад США страдает от самой страшной засухи за 1200 лет.

полезное

Витамин D содержится в некоторых продуктах и образуется при попадании солнечного света на кожу.

Почти 80 процентов собак время от времени ест траву.

Завтрак считается одним из самых важных приемов пищи за день.

развлечения

Он установил новый мировой рекорд по количеству отжиманий за год.

Заботливый собакен побежал вслед за машиной и не останавливался, пока не добрался до больницы.

Его сестры Мэри и Пэт находятся в хосписе Северного Лондона.