Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
воскресенье
25 февраля

В Санкт-Петербурге организовали флешмоб против гомофобии

27 ноября 2011, 18:27 | Редакция

Сегодня в Санкт-Петербурге на площади Искусств прошла массовая акция протеста против принятия закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма. В ней приняли участие члены ЛГБТ-движения, члены молодежного «Яблока», движения «Оборона», правозащитного центра «Мемориал».

По словам одного из организаторов мероприятия Гули Султановой, примерно 100 человек участвовали в серии одиночных пикетов. После они провели флешмоб: активисты гуляли по площади и выкрикивали: «Петербург против гомофобии", пишет "Интерфакс". По сравнению с предыдущим мероприятием, которое прошло 20 ноября, на этот раз никто из представителей гомосексуалистов не пострадал.

В городской парламент Санкт-Петербурга недавно внесли законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Правда, на заседании в среду депутаты Заксобрания решили отложить его рассмотрение на неопределенный срок. Против этой инициативы выступили как российские, так и иностранные члены ЛГБТ-сообществ.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (34)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Очень жаль,что гомики не пострадали,видать защитники"хорошие".

Small default

Страдать никто не должен, тем более люди, которые сами не хотели быть такими - другими - а вот получилось... Но "против гомофобии"... Надеюсь, это не то же, что "за однополую любовь". Этого тоже не очень хочется. Ну, есть она - к сожалению. Ну хоть не выпячивайте ее, а?

Гомиков долбить надо было мразей. к ним в России надо относится так. как относятся к ним в арабских и исламских странам. и отложили рассмотрение те же гомосеки вонючие.

"В ней приняли участие члены ЛГБТ-движения, члены молодежного «Яблока», движения «Оборона», правозащитного центра «Мемориал»."- Ой палятся то!!!

"В ней приняли участие члены ЛГБТ-движения, члены молодежного «Яблока», движения «Оборона», правозащитного центра «Мемориал»."- Ой Палятся то!!

Молодцы. Гомофобия это унизительно для настоящих мужчин. Гомофоб не уверен в себе, а настоящего мужика гомосексуальные темы не пугают.

На мой взгляд надо присекать такие движения в корне,против наркотиков например есть статьи и квалификации преступлений, а ведь эти петушки тоже осуществляют подрыв генофонда нации!!!!!!!!!!!!!!!!!!Истреблять пидерастов, лесбиянок, и прочую нечисть нетрадиционную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет всем нормальным мужикам, из Минска!!!!!!!!!

Правильно. Никакого запрета пропаганды. Гомосексуализм надо пропагандировать и даже продвигать в массы. Зачем нам нормальные мужики и здоровые семьи? Незачем, разумеется. Нужно в школе ввести урок - однополая любовь, чтоб уж наверняка, контрольный в голову стране.

В Питере уже закрыли доступ к этому ролику на YouTube?
It's time.
- YouTube

Блин, любую пропаганду надо запретить. Все,кто говорит,что такими люди рождаются-никогда не читали книг по детской и юношеской психологии-процент родившихся такими-крайне низок. Как правило, в юном возрасте мальчика либо изнасиловали, либо совратили. Как наглядный пример, Рики Мартин. Талантливый мальчик попал в юном возрасте в подростковую группу, где практиковались подобные отношения и всё, судьба парня предопределена.Находясь в такой среде,он не мог стать другим-потому что в его неокрепшей психике была четкая установка-это нормально и приятно! Нельзя, чтобы геям разрешали парады-как объяснять ребенку,что это такое? Пусть себе втихую живут и радуются, никто пра их не ущемляет, никто же их насильно не принуждает спать с женщинами,жениться на них и т.п. А насчет юридических нюансов, про то,что в больницы к партнерам не пускают и наследовать прав их не дают,бред-если есть воля больного,пустят,а уж тем боле у нас (за десяточку),в тяжелых случаях и родных не пускают. А наследовать права-написал завещание и баста. Надуманно это все.

Ну сколько же ещё терпеть этих педрил..... когда же начнут их как в советские времена сажать то... они уже достали нормальных людей... похоже у них много своих во власти раз их так защищают.... мм да... куда катится страна.....

Понятие "пропаганда гомосексуализма" ложно!



Почему это так:

1. При желании интерпретировать как пропаганду гомосексуализма можно все что угодно и в первую очередь - эротическую рекламу.

Например, показ полуобнаженного сексуального женского тела можно при желании интерпретировать как пропаганду лесбиянства, рекламу женского тела, направленную на возбуждение лесбийских чувств, так как показанная публично она может возбудить скрытые лесбийские чувства.



Девушка в короткой юбке, легко одета - "Реклама женского тела, направленная на возбуждение гомосексуальных чувств у женщин".

Мы каждый день дегустируем эротические образы своего пола в фильмах, в журналах итд.

Глупо запрещать пропаганду того, что мы каждый день дегустируем и поэтому пора прекращать верить в пропаганду гомосексуализма.



Это значит, что желание запретить "пропаганду гомо" нужно лишь для репрессий против неугодных мнений!

Прошу, распространите эту аргументацию!



Словосочетание "пропаганда гомосексуализма" абсурдно и пусто по своей сути. Пропаганда гомосексуализма переводится как "пропаганда эротической любви к человеку своего пола".

Пропагандировать гомосексуальность невозможно и вот почему:



Первое:

Пропаганда (мужского) гомосексуализма это пропаганда эротического влечения к мужчинам. Никакие акции геев и лесбиянок эротическое влечение к людям своего пола не усиливают. На эротическое влечение к людям влияют иные факторы, а именно: гормоны и импринтинг.

Импринтинг это запечатление. Женина дегустирует эротические образы своего пола каждый день. Если она не стала лесбиянкой после этой дегустации, то влечение не увеличится и дальше. Именно так через импринтинг, через дегустацию эротических образов и узнают свою сексуальность: нравится девушке сексуальные образы красоток, она лесби. Не нравятся - гетеро. Глупо возмущаться из-за "пропаганды" того, что каждый день дегустируется и именно гетеросексуальная культура проверяет нашу сексуальность. Как вы думаете, что лучше усилит сексуальное однополое желание девушки: шумная демонстрация или показ соблазнительной красотки по ТВ? Однозначно - последнее!

По этой причине гетеросексуальная культура является главным фактором осознания своей гомосексуальности: какой сексуальный образ тебе понравится: своего пола или противоположного. Но винят во всем как всегда гомосексуалистов, это удобно!