В Москве в байкерском клубе SEXTON стартовал концерт-марафон «Внимание! Дети на дорогах!»

В минувшие выходные в байкерском клубе SEXTON стартовал концерт-марафон «Внимание! Дети на дорогах!», призванный напомнить всем участникам дорожного движения, как важно быть внимательными и соблюдать правила поведения на дорогах.

Организовала прошедшую социальную акцию, посвященную правилам дорожного движения, русская красавица Анна Данилова, взявшая международный титул Miss Motors International на прошедшем в начале сентября конкурсе красоты в Венеции. Аня представляла на конкурсе Россию, и из 50 участниц была признана самой красивой и обаятельной Мисс моторс. Победа в конкурсе принесла Анне Даниловой не только титул самой красивой мотторс-girl, но и международный статус мирового Посла безопасности дорожного движения.

Теперь в задачи Анны входит продвижение и популяризация безопасного поведения на дорогах и организация социальных акций, цель которых — обратить внимание общественности на существующую проблему травматизма детей на дорогах. Вместе с Анной в организации марафона принял участие хозяин легендарного клуба «SEXTON», основатель и лидер всероссийского мото-клуба «Ночные волки» и Московского Байк Центра — Александр «Хирург».



Вечер хоть и был посвящен безопасности на дорогах, о чем свидетельствовали розданные каждому гостю на память цветные иллюстрированные памятки ПДД и тематические выступления артистов, но его основной целью был сбор средств на лечение и реабилитацию больной девочки Лии.

Задачей организаторов было собрать 7000 евро для маленькой Лии, жизнь которой находится под угрозой из-за страшного диагноза ДЦП. Ведущим благотворительного вечера – Мисс Моторс Анне Даниловой и Миссис Москва Кристине Колгановой удалось собрать больше половины этой суммы.

В ходе вечера был проведен благотворительный аукцион. На продажу в помощь Лии были выставлены картины художников Михаила Корда, Елены Игнатовой, Татьяны Танковской, Анны Штыхиной, Анатолия Саяпина, Федора Корякина, Алисы Бартовой и Сергея Гоголя. Художники предоставили свои работы специально для субботней благотворительной акции. Все средства, которые удалось собрать в ходе концерта-марафона, организаторы в ближайшие дни перечислят на счет больницы, где наблюдается Лия.

Анна Данилова, являясь Президентом благотворительного фонда «Золушка» не первый год помогает детям с ограниченными возможностями, нуждающимся семьям, организует социально-значимые акции. «Я рада, что в этот вечер мы смогли собрать нужную сумму! Я очень благодарна всем тем, кто пришел и поддержал наш марафон своим участием! Особенно приятно, что многие артисты отложили свои выступления в субботу и откликнулись на нашу просьбу. Сегодня мы стартовали с акцией «Внимание! Дети на дорогах! В дальнейшем мы планируем продолжать мероприятия, пропагандирующие безопасность на дорогах, и, разумеется, по возможности помогать больным деткам, т.е. работать сразу в нескольких направлениях», — отметила Аня.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Главный символ протестов минувшего лета пошел в народ.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

В статье речь пойдёт о таком феномене игровой индустрии как «notgames».

Иран уже позиционируется властями как виновник всех американских бед.

К наркоманам Пётр Ильич относился с брезгливым порицанием.

Я ни капли тогда не сомневался, что танк выстрелит. И он выстрелил.

Чтобы к нам попасть, нужно обладать навыками ориентирования на местности.

интересное

Минкомсвязи разрешило оператору возобновить тестирование виртуальных «симок».

Новинка получила узнаваемый дизайн в карбоновом исполнении.

Настоящие кораллы гибнут из-за глобального потепления.

полезное

Согласно статистике, 57% британцев всегда берут телефон в туалет.

Помимо этого, специалисты раскрыли простые секреты долголетия.

Люди любят делать одолжения. Так они чувствуют себя полезными.

развлечения

Девушка показывает, как бы нелепо в этих образах выглядели обычные люди!

Оказывается, фруктовый лед был изобретен случайно, а морковь раньше была фиолетовая.