В Москве в байкерском клубе SEXTON стартовал концерт-марафон «Внимание! Дети на дорогах!»

В минувшие выходные в байкерском клубе SEXTON стартовал концерт-марафон «Внимание! Дети на дорогах!», призванный напомнить всем участникам дорожного движения, как важно быть внимательными и соблюдать правила поведения на дорогах.

Организовала прошедшую социальную акцию, посвященную правилам дорожного движения, русская красавица Анна Данилова, взявшая международный титул Miss Motors International на прошедшем в начале сентября конкурсе красоты в Венеции. Аня представляла на конкурсе Россию, и из 50 участниц была признана самой красивой и обаятельной Мисс моторс. Победа в конкурсе принесла Анне Даниловой не только титул самой красивой мотторс-girl, но и международный статус мирового Посла безопасности дорожного движения.

Теперь в задачи Анны входит продвижение и популяризация безопасного поведения на дорогах и организация социальных акций, цель которых — обратить внимание общественности на существующую проблему травматизма детей на дорогах. Вместе с Анной в организации марафона принял участие хозяин легендарного клуба «SEXTON», основатель и лидер всероссийского мото-клуба «Ночные волки» и Московского Байк Центра — Александр «Хирург».



Вечер хоть и был посвящен безопасности на дорогах, о чем свидетельствовали розданные каждому гостю на память цветные иллюстрированные памятки ПДД и тематические выступления артистов, но его основной целью был сбор средств на лечение и реабилитацию больной девочки Лии.

Задачей организаторов было собрать 7000 евро для маленькой Лии, жизнь которой находится под угрозой из-за страшного диагноза ДЦП. Ведущим благотворительного вечера – Мисс Моторс Анне Даниловой и Миссис Москва Кристине Колгановой удалось собрать больше половины этой суммы.

В ходе вечера был проведен благотворительный аукцион. На продажу в помощь Лии были выставлены картины художников Михаила Корда, Елены Игнатовой, Татьяны Танковской, Анны Штыхиной, Анатолия Саяпина, Федора Корякина, Алисы Бартовой и Сергея Гоголя. Художники предоставили свои работы специально для субботней благотворительной акции. Все средства, которые удалось собрать в ходе концерта-марафона, организаторы в ближайшие дни перечислят на счет больницы, где наблюдается Лия.

Анна Данилова, являясь Президентом благотворительного фонда «Золушка» не первый год помогает детям с ограниченными возможностями, нуждающимся семьям, организует социально-значимые акции. «Я рада, что в этот вечер мы смогли собрать нужную сумму! Я очень благодарна всем тем, кто пришел и поддержал наш марафон своим участием! Особенно приятно, что многие артисты отложили свои выступления в субботу и откликнулись на нашу просьбу. Сегодня мы стартовали с акцией «Внимание! Дети на дорогах! В дальнейшем мы планируем продолжать мероприятия, пропагандирующие безопасность на дорогах, и, разумеется, по возможности помогать больным деткам, т.е. работать сразу в нескольких направлениях», — отметила Аня.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

У титанозавра была маленькая голова, длинные шея и хвост.

Из-за оплошности стюардессы он получил легкий ожег.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Середина 30-х — время назревших изменений.

Интервью о позднесоветских реалиях и новейшем времени.

интересное

Аутизм не болезнь, это аутистическое расстройство развития человека.

Кажется, молитвы старых поклонников франшизы были услышаны.

Спрос на плату бешеный, однако «доказательство» вызывает сомнения.

полезное

Врач рассказала, как по состоянию ступней обнаружить ранние признаки болезней.

Овсянка обладает множеством важных для здоровья преимуществ.

Также он оценил идею откладывать 10% от зарплаты.

развлечения

Он нашел туннель после того, как начал разрушаться тротуар перед домом.