Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Подведены итоги шестой ежегодной премии iPhone Photography Awards

16 августа 2013, 09:43

На сайте IPPA выставлены работы победителей шестого ежегодного конкурса фоторабот, сделанных с помощью камер iPhone. Среди них есть несколько выдающихся примеров удачного сочетания человеческой фантазии, внимания, погодных условий.

Среди фотографий-победителей можно увидеть уникальные портреты, мистические архитектурные виды и прекрасные пейзажи.

Большинство победителей получили высокие места за счет лучшего использования света и выбора композиции. Есть среди снимков-победителей и тропические райские виды, и питерская метель. По мнению оценивавших конкурсантов профессиональных фотографов, данные работы являются лучшим свидетельством тому, что главное – это не дороговизна техники в руках, а сами руки, чувство, глаза фотохудожника, сообщает TheVerge.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (21)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Редакторам следует быть внимательнее и не публиковать дважды одни и те же фотографии.

Очень сильно. И не надо про то что хорошее фото можно сделать только "гантелей с оптической трубой"- если не дано и "хаббл" не помощник.

мой Nikon лучше



ответные обидные комментарии принимаются только от сапожников

Ничего себе, в топе не заказуха про Навального...

есть очень даже ничего фотки, только както не ясно, чего это они все 1ое место заняли, - не много ли первых мест, или у них там типа номинации разные?



Что же касается качества техники, так никто и не спорит что мыльницей если дано можно шедевры делать, просто из-за паршивого качества потом ткой снимок нормально не распечатать, ну максимум на 10х15 для домашнего альбома.

Есть удивительные фотографии!

Объясните, пожалуйста, человеку далекому от искусства фотографии - неужели на телефон (не смотря на то, что это эппл) можно и правда снять так ярко, контрастно, сочно? Правда бывают на столько удачные кадры без наложения фильтров, без обработки с точки зрения яркости и контраста? Я не ставлю под сомнению чьи-то способности поймать отличный кадр, правда не знаю..)

Понравилось. Очень - большой дом и маленький человек.

Как организаторы проверяли, что фотография сделана именно айфоном?

Очень красиво почти всё - праздник для глаз!