Уточнение

Информация о стоимости музыкальных треков группы Lacklustre Mirror на сайте Zvooq.ru

Информация о стоимости музыкальных треков группы Lacklustre Mirror на сайте Zvooq.ru

Информация о стоимости музыкальных треков группы Lacklustre Mirror на сайте Zvooq.ru

Ранее по этому адресу находилась заметка под заголовком «Zvooq.ru ворует свой «легальный» контент», ошибочно размещенная от имени редакции. В качестве редакционного материала данная заметка являлась односторонней, некорректной и нарушала журналистскую этику. Редакция не располагает свидетельствами, достаточными для подобных утверждений. Мы приносим извинения за эту публикацию.

Тем не менее, опровергать утверждения, содержавшиеся в исходном «пользовательском» с нашей стороны было бы неправомерно.

17 ноября 2011 года музыкант Юрий Ильин обнаружил в каталоге Zvooq.ru альбомы собственной группы Lacklustre Mirror. По его словам, администрация сайта не связывалась с ним по поводу покупки треков и добыла их незаконно. Информацию подтвердил и директор рекорд-лейбла Shadowplay Records Игорь Мартивосьянц. Как рассказал Юрий Ильин, альбомы его группы были удалены с сайта менее чем через сутки после публикации записи в ЖЖ. Об этом музыкант и сообщил посредством нашего сервиса, предоставив в качестве подтверждения скриншоты:

Информация о стоимости музыкальных треков группы Lacklustre Mirror на сайте Zvooq.ru

Оригинал исходного материала в ЖЖ: http://watchful-shadow.livejournal.com/519162.html

Компания Zvooq Limited, администрирующая Zvooq.ru настаивает на том, что утверждения о нарушении ей авторских прав не соответствуют действительности, и что все произведения, размещенные на сайте, размещены на основании договоров с правообладателями или их уполномоченными представителями.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (8)

  • Small default
    ak0r17 ноября 2011, 22:40

    Вот ж уроды, я им только-только собирался заплатить. Теперь конечно же не стану.

    Жаль, все надежды сразу рухнули в моих глазах...

    Кто-нибудь знает похожий сервис музыки для России, только чтоб добросовестный был?

  • Small default
    Илья Казначеев18 ноября 2011, 12:26

    А ты уверен, что ваш лейбл не подключен к какому-нито аггрегатору? Orchard, например, несёт сотни и тысячи лейблов, которые просто разрешили ему распространять эту музыку.



    В этом случае zvooqу могли отгрузить ваши альбомы, а они их выставить невозбранно. Здесь либо всё вообще честно, либо им могли отдать эти альбомы без прав на Россию, но они включить всё равно (тогда это, конечно, проступок).

  • Small default
    cjfynjy18 ноября 2011, 20:31

    Удивляет, если честно, что для кого-то это открытие.



    zvooq.ru - это переродившийся recordings.ru. С другим дизайном, показной лицензионностью и вообще белый и пушистый, но это прямой наследник Рексов. recordings.ru продавали сцен-релизы (кстати говоря, если правильно помню, тоже утверждали, что вы же _покупаете_ у нас музыку, а, значит, все чисто). Продавать сцену, которая по самой своей идеологии бесплатна - это отдельный грех, конечно; но zvooq.ru продает ТЕ ЖЕ самые файлы из сцен-релизов (возможно, теперь и не только сцену, а вообще все попало ноунейм-релизы). Никогда у них не было ничего лицензионного.

  • Small default
    platinum0718 ноября 2011, 20:32

    какой рекс был, такой рекс и остался

  • Small default
    MMM_K19 декабря 2011, 23:52

    Здраствуйте! После дезактивации аккаунта на Facebook, у меня возникла потребность удалить свой профиль из Zvooq. В настройках профиля нет вкладки на удаление. Кроме того, оттуда невозможно удалить свое фото... Как быть?

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Врач перечислила продукты, способствующие здоровому виду кожи, волос и ногтей.

Организации не могут выполнить все требования закона.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

интересное

Вы даже сможете перенести свои старые сэйвы из оригинала.

Игра серьезно упирает на повествование в стиле «Игры престолов».

полезное

Исследователи рекомендуют пожилым людям уделять физической активности больше времени.

развлечения