+2
Сохранить Сохранено 7
×

Нацгвардия Украины сказала новое слово в обращении с военнопленными


Нацгвардия Украины сказала новое слово в обращении с военнопленными

В результате достижения хотя бы формальных договоренностей о режиме прекращения огня армия официального Киева и народные ополченцы Новороссии получили возможность заняться "военной дипломатией" - в первую речь идет о обмене военнопленными.

Люди, побывавшие в плену у порошенковских вояк, не боясь видеокамер, свидетельствуют о вполне фашистских условиях содержания военнопленных. Уже известно о сотнях убитых в плену, но и цифры выживших и их рассказы не менее печальны.

Укросолдаты не стеснялись и не боялись истязать и пытать военнопленных. Иногда опускаясь до нечеловеческого скотства, иногда проявляя нечеловеческую жестокость. Так агентство lifenews.ru опубликовало рассказ ополченца по имени Станислав, которого возили на допросы в СБУ, привязывая его к колесу шасси вертолета. И транспортировали пленника таким образом на расстояние в 200 км. (Так далеко за линией фронта находятся дознавательные отделы СБУ - например, Станислава "катали за бортом" из Краматорска в Харьков)

Подтверждается видео-съмкой и история о том, что тела ополченцев жгли каленым железом и электрошокерами, а также о насилии над женщинами. Разумеется, о оказании мед.помощи раненым в плену и речи быть не могло.

Источник


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (0)