+27
Сохранить Сохранено 7
×

Хвостатая банда: три собаки объединились, чтобы украсть игрушку из магазина


Хвостатая банда: три собаки объединились, чтобы украсть игрушку из магазина

Хвостатая банда.

В крупном торговом центре Oasis, расположенном под открытым небом в городе Бодрум (Турция), находится множество кафе, ресторанов и магазинов, в том числе и магазин игрушек Armağan, который недавно ограбила настоящая лохматая банда.

Безумно хитрое собачье трио подошло к двери магазина игрушек с целью незаметно пробраться внутрь и похитить мягкую игрушку. Судя по действиям собак, у них был четкий план, следуя которому они собирались добиться желаемого. И хотя меховых бандитов сняла камера видеонаблюдения, им все-таки удалось украсть игрушку и избежать наказания.

Сотрудник Armağan Фарук Джан с широченной улыбкой на лице сообщил местным журналистам, что магазин ограбила банда пёселей, которая в прошлом уже много раз пыталась осуществить свой хитрый план. Маленькие нарушители закона утащили плюшевую собаку. Видимо, хотели завести еще одного друга.

Лохматые бандиты похитили такую же плюшевую собаку.
Лохматые бандиты похитили такую же плюшевую собаку.© Соцсети

Также продавец рассказал, что раньше собаки не успевали унести ничего ценного, но в этот раз они выбрали идеальный момент для совершения преступления.

 «В этот раз я был очень занят общением с клиентом», — объяснил Фарук Джан.

Несмотря на материальный ущерб, Фаруку инцидент показался очень забавным и даже милым.

Ранее ridus.ru писал про уличного пса, который смог похитить лакомство из зоомагазина и запрыгал от счастья.

Нам важно ваше мнение!

+27

 

   

Комментарии (0)