+25
Сохранить Сохранено 7
×

Глава СПЧ Фадеев убежден, что журналистка Ахмедова приведет Regnum к успеху


Глава СПЧ Фадеев убежден, что журналистка Ахмедова приведет Regnum к успеху

Глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев.

Глава Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев заявил, что журналистка Марина Ахмедова в должности главного редактора сможет сделать информционное агентство Regnum более сильным и прогрессивным.

Я работаю с ней давно, еще с нулевых годов. Марина — выдающийся журналист, она писатель, автор восьми книг, лауреат нескольких журналистских премий, в частности дважды лауреат премии «Искра». Я уверен, что у нее получится внести свой вклад в работу Regnum, этот ресурс будет только усиливаться, — сообщил Фадеев ТАСС.

В качестве особых заслуг журналистки глава СПЧ назвал ее репортаж с Донбасса. Фадеев также выразил надежду, что Ахмедова продолжит быть активным членом СПЧ.

Я думаю, что Марина очень серьезно влияет на общественную атмосферу относительно Донбасса и других территорий, приносит много пользы — и волонтерской деятельностью занимается, и много серьезной и глубокой информации предоставляет, — добавил собеседник агентства.

Напомним, что о назначении журналистки главредом Regnum стало известно 7 ноября. На сайте издания появилось соответствующее информационное сообщение. 

В разное время Ахмедоваписала статьи для журнала «Эксперт» и была одним из ведущих корреспондентов «Русского репортера».

Нам важно ваше мнение!

+25

 

   

Комментарии (0)