+31
Сохранить Сохранено 7
×

Глава ДНР заявил о «близком» окружении Артемовска


Глава ДНР заявил о «близком» окружении Артемовска

Врио главы ДНР Денис Пушилин

Врио главы Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин 28 ноября сообщил, что Вооружённые силы России добились заметных успехов при наступательных действиях в районе Артёмовска (Бахмута).

Руководитель региона заявил, что несмотря на сложную оперативную ситуацию в окрестностях города на Донбассе, контролируемого украинской армией, подразделения ВС РФ продвигаются вперёд. Россияне вошли в населенный пункт Спорное, а в Марьинке ведутся бои с ВСУ в центре города. 

«Это уже не только озвученные населенные пункты, но есть успех еще и в окрестностях непосредственно самого Артемовска», — приводит  РЕН ТВ слова Пушилина. 

По данным URA.RU, врио главы Донецкой республики полагает, что «ситуация близка к окружению» Артёмовска.

Ранее сегодня официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков сообщал, что российская армия нанесла ракетный удар по украинскому эшелону с военной техникой, который находился неподалеку от железнодорожной станции Моисеевка в Днепропетровской области. В результате были уничтожены восемь единиц бронетехники и пять автомобилей. Кроме того, российские войска убили более 100 бойцов Вооруженных сил Украины

Нам важно ваше мнение!

+31

 

   

Комментарии (0)