+2
Сохранить Сохранено 7
×

Федерация бокса России приглашает волонтеров в оперштаб для помощи беженцам с Украины


Федерация бокса России приглашает волонтеров в оперштаб для помощи беженцам с Украины

Оперативный штаб Федерации бокса России займется поддержкой мирного населения Украины, где сейчас РФ проводит специальную военную операцию, а также беженцев из ЛДНР. В Федерации бокса России сообщают, что к работе может подключиться каждый, заполнив соответствующую форму на официальном сайте бокспомогает.рф или позвонив по номеру горячей линии 8 (800) 600 28 24, которая начала работать 30 марта.

Оперативный штаб уже развернул свою деятельность и приступил к выполнению поставленных задач по формированию гуманитарных грузов: населению Украины и беженцам из Донбасса будут направлены предметы первой необходимости и продукты питания (консервы, мука, вода, сахар и т.д.). Также сотрудники будут заниматься психологической поддержкой беженцев, оказавшихся на территории России, и поиском пропавших родственников.

Горячая линия «БОКСОБЪЕДИНЯЕТ» и оперативный штаб будут оказывать поддержку простым людям, поскольку умеют это делать: в период пандемии организация в течение трех суток развернула работу и в условиях локдауна несколько месяцев помогала населению. За это время удалось помочь порядка 5 миллионам россиян.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (0)