+27
Сохранить Сохранено 7
×

Два человека ранены в перестрелке в екатеринбургском БЦ «Манхэттен»


Два человека ранены в перестрелке в екатеринбургском БЦ «Манхэттен»

БЦ «Манхэттен» © 2gis.ru

В результате перестрелки, произошедшей в екатеринбургском бизнес-центре «Манхэттен» были ранены два человека.

Эту информацию подтвердили URA.RU в управляющей компании «Кировская», которая обслуживает БЦ.

«Предположительно, ранены два человека. Их увезла бригада скорой помощи. Скорее всего, речь идет о ранениях в живот и голову», — рассказал изданию очевидец.

По словам замдиректора УК «Кировская» Владислава Лебедева, предположительно, стреляли из дробовика. «Двое сотрудников нашей компании ранены», — сообщил он.

В УМВД по Екатеринбургу рассказали, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, а пострадавшие госпитализированы. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к инциденту.

Ранее сообщалось, что 25 ноября в бизнес-центр «Манхэттен» ворвалась группа мужчин и выгнала оттуда охранников на глазах очевидцев. Оказалось, что подобное происходит уже не первый раз, потому что с прошлого года две управляющие компании не могут разрешить свой спор.

Полиция разбиралась в последствиях спора хозяйствующих субъектов еще в сентябре 2021 года. Тогда в результате конфликта в здании отключали электричество, создавая проблемы арендаторам. Еще один захват бизнес-центра произошел в феврале этого года. В противостояние двух УК даже пришлось вмешаться ОБОП.

Нам важно ваше мнение!

+27

 

   

Комментарии (0)