+37
Сохранить Сохранено 7
×

Демо-версия градостроительного симулятора Manor Lords уже вышла


Демо-версия градостроительного симулятора Manor Lords уже вышла

© Manor Lords

Средневековый градостроительный симулятор Manor Lords сочетает мирное управление поселением с масштабными сражениями в стиле Total War. Великолепная стратегическая игра, созданная сольным разработчиком, предлагает игрокам бесплатно сыграть в её демо-версию в рамках фестиваля Steam Next Fest, который уже начался.

Вдохновлённая немецкой архитектурой конца 14-го века, игра Manor Lords позволяет игрокам строить свои города на основе полной творческой свободы, а не привычных сеток. К каждому дому вы сможете добавить  пристройки, которые позволяют селянам выращивать овощи, разводить животных и делать многое другое. В свою очередь, эти ресурсы также становятся городскими и обогащают вашу экономику.

Визуальные детали всего этого благолепия прекрасны, а тонкая настройка масштабирования позволяет игрокам увеличивать каждый клочок игровой карты и наблюдать, как люди занимаются своими повседневными делами.

Конечно, лорду придется столкнуться с сезонными испытаниями — делать запасы весной и летом, чтобы  пережить суровые зимние месяцы. В этом поможет возможность строить сразу несколько поселений, расселяясь по всей карте в поисках ценных ресурсов. 

Тем не менее, окружающая среда будет реагировать на это расширение: животные мигрируют из шумных поселений, а вырубка лесов станет реальной угрозой, если заниматься ей бездумно. Чтобы восполнять дефицит необходимых ресурсов, игрок сможет установить торговые пути с соседними лордами или даже вступать с ними в конфликты, отправляя солдат в бой.

Перед наступлением зимы придётся подготовиться.
Перед наступлением зимы придётся подготовиться.© Manor Lords

Однако каждый павший солдат означает, что в поселении будет работать на одного человека меньше, поэтому даже выигранная битва может нанести долгосрочный урон городу. К счастью, даже маленький отряд сможет победить при правильном руководстве, хотя, к сожалению, в демо-версии войны пока недоступны. 

Тем не менее, городское строительство может многое предложить, и оно позволяет грамотно оценить Manor Lords уже сейчас. Демоверсия игры будет доступна во время Steam Next Fest с 3 по 10 октября.

Нам важно ваше мнение!

+37

 

   

Комментарии (0)