+29
Сохранить Сохранено 7
×

«Авито» запустил интерактивную карту поисков для волонтеров «ЛизаАлерт»


«Авито» запустил интерактивную карту поисков для волонтеров «ЛизаАлерт»

Волонтер «ЛизаАлерт».

Сервис «Авито» запустил интерактивную карту с информацией о поисках, проводимых добровольцами отряда «ЛизаАлерт». Новый сервис позволяет юзерам видеть, какие поиски проходят прямо сейчас рядом с ними и в какой помощи нуждаются волонтеры.

 

Миссия «Авито» — помочь каждому улучшить собственную жизнь и жизнь людей вокруг, напомнил заместитель гендиректора компании Иван Гуз. По его словам, большинство из 60 миллионов ежемесячных пользователей «Авито» — люди вовлеченные и неравнодушные. Вот почему им и предложили возможность принять участие в помощи отряду «ЛизаАлерт».

«Командой „Авито“ была разработана и запущена специальная интерактивная карта поисков людей с актуальными нуждами отряда. Мы верим, что в результате всех объединенных усилий меньше людей будет попадать в сложные ситуации, а результат успешных поисков будет составлять десять из десяти», — подчеркнул Гуз.

В свою очередь, председатель отряда «ЛизаАлерт» Григорий Сергеев отметил, что новый сервис окажет существенную помощь при поиске пропавших людей.

«Раньше, выходя из леса в процессе поисков, мы были вынуждены спать в машине или в актовом зале в какой-то школе. Так тоже можно. Но куда удобнее, когда люди во время длительных поисков могут отдыхать с комфортом — это дает энергию. И такие возможности создает для нас „Авито“ с помощью своих сервисов. И второй момент: поиск — это всегда затратно. Компания „Авито“ предлагает своим пользователям передать средства для покупки навигаторов и другого инвентаря, который может нам помочь в поиске, или поделиться принадлежащим им оборудованием».

«Новый раздел позволит видеть потребности отряда в моменте и в привязке к конкретной местности. Видеть, кому именно ты помогаешь, а после отследить заветное „Найден, жив!“ — это огромный стимул», — заключил председатель отряда «ЛизаАлерт».

Нам важно ваше мнение!

+29

 

   

Комментарии (0)