+30
Сохранить Сохранено 7
×

Академик Сивков назвал различия тактик российских войск и ВСУ


Академик Сивков назвал различия тактик российских войск и ВСУ

ВС РФ

Мощные удары артиллерии и авиации, а также бережливое отношением к солдатам отличает боевые действия ВС РФ от тактики ВСУ, заявил заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук, академик Константин Сивков.

По его словам, при наступлении российские войска глубоко поражают противника артиллерией и авиацией, а также блокируют подходы резервов и уничтожают укрепрайоны.

«Только лишь после того, как проведены многократные  артиллерийские удары, авиационный удар и того, как полностью противник разгромлен, встают задача просто зачистки территории, идут сухопутные войска», — сказал Сивков в беседе с URA.RU.

При этом ВСУ действуют совершенно иначе, отметил собеседник издания. После небольшого артиллерийского воздействия они сразу бросают в бой войска в расчете на то, что они просочатся между опорными пунктами мобильной обороны российских военных, и делают ставку на небольшие мобильные группы, то есть пытаются действовать за счет живой силы.

«В итоге они несут огромные потери», — заключил военный эксперт.

Как писал ранее «Ридус», участвовавший в спецоперации на Украине майор ФСБ из ХМАО рассказал, как ему удалось обезвредить снайпершу из Прибалтики. По словам российского снайпера, он смог распознать ее настоящее занятие по осанке и характерным приметам военной выправки.

Нам важно ваше мнение!

+30

 

   

Комментарии (0)