Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В центре Москвы средь бела дня похитили человека

16 ноября 2011, 10:43

Во вторник в половине второго дня в ресторан "Ист буфет" на улице Новослободской, д. 16 вошли трое молодых людей "кавказской" внешности, предъявили "корочки" силовых ведомств охране ресторана, прошли в зал и забрали чернокожего гражданина.

Звавшего полицию и сопротивлявшегося мужчину посадили в автомобиль BMW X5 серо-голубого цвета с проблесковыми маячками на радиаторной решетке и увезли в неизвестном направлении.

Ни охрана, ни свидетели произошедшего не попытались воспрепятствовать молодым людям. При этом многие снимали процесс на мобильные телефоны.

По информации нашего автора, он позвонил в полицию по номеру 112, где ему сообщили, что уже обладают данными сведениями о похищении. По его словам, приехавшие по вызову полицейские опровергли сведения о том, что похитители являлись сотрудниками спецслужб.

"До сих пор меня мучает то, что произошло. Теперь, когда стало известно, что это были не силовики, а бандиты, я не нахожу себе места. Очень надеюсь, что тот чернокожий парень жив и здоров", - пишет свидетель происшествия.

Если вы стали свидетелем данного происшествия, или обладаете какой-либо информацией, просим связаться с редакцией Ридуса либо опубликовать имеющиеся фото-видео материалы на нашем сайте самостоятельно.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (13)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

зато мусарские генералы ещё хотят этим нацменам ещё и зёмлю в подконтроль отдать через институт участковых уполномоченных. Как только это произойдёт, то вас из ваших тёпленьких квартирок начнут выкидывать на улицу в 2 счёта, как это происходило в азиатских и кавказских республиках в конце 80х - начале 90х! Вы этого дожидаетесь, сладенькие хомячки-читатели ридуса?

Это националисты переодеваются людьми "кавказской" национальности и нарушают закон. Пытаются гады дестабилизировать обстановку в нашем идеальном государстве.

что вы все в национальную плоскость сворачиваете? Если есть полицейский беспредел чиновничий бандитский все логично... все существует с нашего с вами молчаливого согласия

Я сожалею, что описал бандитов используя национальность. Так как по другому я просто не знал как это сделать. В любом случае, уважаемые подписчики, не разделяйтесь по национальным, религиозным итд признакам. Объединяйтесь и создавайте здоровое общество. Прогнившие элементы существуют везде, во всех странах, регионах, городах и пр. Нельзя ссылаясь на конкретные личности зарождать в себе негатив относительно всего общества (нации, региона и пр).