Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Кандидат в губернаторы Аризоны бомжевал на вокзале в Черновцах

16 ноября 2011, 07:24

Паспорт Кэри Долего. Скриншот с сайта vesti.ruВолонтеры украинской общественной организации “Народная помощь” обнаружили на вокзале украинского города Черновцы американского гражданина Кэри Долего. Ученый, сотрудник департамента экономической безопасности штата Аризона ехал в Черновцы жениться, но оказался без денег на местном вокзале.

Найденный ничем не отличался от прочих бомжей. Выяснилось, что несколько дней он голодал и простыл. "Выглядел типично как наш товарищ, как обычный бездомный. Спросил, чем занимаетесь, почему здесь сидите? Он мне что-то ответил. Слышу, по-английски говорит", - сказал заместитель исполнительного директора волонтерской организации Андрей Малов.

Американец был помещен в центр для бездомных, но вскоре переведен в клинику с пневмонией, сообщают "Вести".

Как выяснилось, 53-летний Долего приехал на Украину еще в мае, чтобы поделиться с коллегами научными разработками. Сначала жил в Крыму, потом во Львове, а позднее познакомился через интернет с украинской женщиной и поехал к ней в Черновцы жениться. "Почему она меня не встретила, не знаю", - поведал он.

В Черновцах Кэри обнаружил, что его банковская карта заблокирована и уехать из города он не может. Найденная журналистами "возлюбленная" американца заявила, что слышит о нем первый раз. "Мне вчера позвонил человек, которого я не знаю. Он рассказал, что переписывался от моего имени, создал электронный адрес и общался с человеком, а он приехал, и вот сейчас без денег. Возьмите, мол, номер телефона и делайте что-то", - рассказала она.

Сотрудники центра для бездомных обратились в посольство США с просьбой о помощи.

В 2010 году Долего баллотировался в губернаторы штата Аризона, но неудачно.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (12)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

"Неотесаний, вкрай занедбаний чолов'яга виявився громадянином Сполучених Штатів Америки, котрий приїхав до Чернівців у пошуках коханої"
Американець шукає у Чернівцях кохану

Что для русского хорошо, для Американца смерть, такова обыденная действительность. Если Американцев посадить на те харчи, чем живут русские, то они через две недели отдадут богу душу.

Ну вот, еще одного гринго хохлушка заворожила ))

Ну и придурок.

Да, грустная история, прямо плакать хочется. нашёл другой взгляд на его путешествие Керрі Долего: американський вчений чи заморський…