Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Похищение человека

16 ноября 2011, 00:55 | Руслан-7224

15 ноября 2011 где-то в 13:30 - 40 мин в ресторан ИСТ БУФЕТ на Новослободской 16, зашли 3-е молодых людей кавказской внешности, предъявили "ксиву" охране ресторана, далее зашли в ресторан, взяли за руки и ноги чернокожего иностранца, силой посадили его в машину БМВ Х5 серого цвета(серо голубого) с номерами А МР и уехали по новослободской в сторону области. Охрана ресторана смотрела на происходящее со стороны. Иностранный гражданин кричал "Полиция-Полиция" и оказывал сопротивление как мог. На улице было много снимающих на камеры. БМВ Х5 с проблесковыми маяками на решетке радиатора уехала быстро. Я набрал 112(и дозвонился за 10 минут), оказалось что такой вызов уже поступил.
В настоящее время о судьбе иностранного гражданина ничего не известно. Прошу, всех у кого есть видеоматериал (многие снимали на телефоны) либо иная информация прислать на Ридус или мне на почту, либо передать в полицию – это важно для расследования.

То что произошедшее было похищением выяснилось после того, как приехала полиция. Все думали, что это спецоперация по задержанию преступника. Все атрибуты бандитами были подобраны по сценарию, машина с номерами А МР и синими маячками на радиаторной решетке - чтобы не стоять в пробках, удостоверения сотрудников силовых ведомств - чтобы "легализовать" похищение при публике.

Я обедал на первом этаже заведения, все действо случилось на втором этаже. Все произошло очень быстро. И мало кто успел понять, что происходит. Я подбежал к охране, она сообщила мне, что бандиты (теперь уже известно, что это были бандиты) предъявили удостверения сил.ведомств.
Я выбежал на улицу и увидел, что стоит машина с номерами А МР, с синими маячками, куда бандиты силой затащили иностранца. Я звонил в 911 - трубку не брали, звонил в 112, дозвонился через 10 минут - девушка в 112 сообщила, что подобное заявление уже поступило.

До сих пор меня мучает то, что произошло. Теперь когда стало известно, что это были не силовики, а бандиты я не нахожу себе места. Очень надеюсь, что тот чернокожий парень жив и здоров. И его найдут живым и здоровым.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (18)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Гости из прошлого?

номера бы поточней а то амр да ещё Х5 очень уж частый номерочек

Если этот, то не слишком тонированный для зверят. Не по-поцански.

Руслан,есть какие-нибудь новости?

Дело в том,что мой друг африканец перестал выходить на связь 15 ноября.Звонила я ему вечером.Его друзья говорят,что уехал из страны.Но никому не сказал и чемодан здесь остался.

Эту статью я только сейчас обнаружила.Вы не сможете по фото опознать этого мужчину?