Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Лужков так и не стал обвиняемым по делу о хищениях в Банке Москвы

15 ноября 2011, 15:54 | Редакция

Адвокат Юрия Лужкова Генри Резник отвечает на вопросы журналистов у здания Следственного департамента после явки Юрия Лужкова на допрос в качестве свидетеля по делу о хищениях в «Банке Москвы». © Андрей Стенин/РИА Новости

Экс-градоначальник Москвы Юрий Лужков завершил дачу показаний по делу о хищениях в Банке Москвы. После продолжавшегося 4 часа допроса, Лужков покинул кабинет следователя в качестве свидетеля, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката экс-мэра. Таким образом, его статус в этом деле не изменился – обвинения так и не были предъявлены.

Как ранее сообщало агентство, к следователю Лужков прибыл в 11 часов утра и с прессой общаться отказался. После допроса в следственном департаменте МВД РФ к журналистам он также не подошел.

На допросе Лужкову предстояло объяснить следствию происхождение 13,5 миллиарда долларов, выделенных Банком Москвы компании «Премьер-эстейт» и оказавшихся затем на счетах супруги экс-мэра Елены Батуриной. «Это полная ерунда и чушь», — отзывался ранее Юрий Лужков об этом деле.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Лужков, если начнёт рассказывать правду о том, что и как творится "наверху", то даже "грин пис" захочет убивать.

А жаль что не стал.

Ниче скоро присядет или сляжет

Small default

Какое следствие, такие и показания.

Small default

Если всего было 15 млрд. а на счетах оказалось 13,5 млрд. деревянных, после всех-всех откатов, то это и есть чистая прибыль наших сникерсменов.