Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Юношей-футболистов из Ростова избили во Владикавказе прямо на матче

15 ноября 2011, 13:53 | Mevstheworld

Футболистов юношеской команды "Ростова" 1995 года рождения избили во время гостевого матча против владикавказской "Юности" (0:1). Инцидент произошел 23 октября, после чего видеозапись случившегося появилась в интернете. Спортивный директор клуба Юрий Белоус сообщил агентству РИА Новости, что руководство "Ростова" обратилось по поводу случившегося в с письмом в КДК РФС.

Побоище началось со столкновения вратаря гостей с игроком владикавказского клуба, затем на поле выбежали местные болельщики и присоединились к драке.

"Это возмутительно. Во время игры выскочили болельщики и обслуживающий персонал команды противника, избивали наших футболистов ногами, у нас есть материал по этому поводу. Мы отправили письмо на имя Фурсенко, пока, к сожалению, не получили никакого ответа. Этот вопрос я обязательно подниму на заседании лиги, и хочется получить на него ответ. Нужно привлекать к таким делам внимание, потому что они в последнее время не единичные случаи, а уже тенденция", - рассказал Белоус по телефону корреспонденту РИА Новостей.

Не так давно Во время матча заключительного тура чемпионата России по футболу среди молодежных команд между "Тереком" и "Краснодаром" также произошла массовая потасовка между футболистами, в ходе которой форвард краснодарцев Спартак Гогниев получил переломы ребра, носа и сотрясение мозга.

В Союзе федераций футбола Южного и Северо-кавказского федеральных округов, под эгидой которого проводится юношеский турнир в этом регионе, журналистам сообщили, что команда "Юность", составленная из игроков 1995 года рождения, будет расформирована.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default

Опять побоятся признать, что это был инцидент на национально-территориальной почве, и постараются сделать вид, что ничего не было (или спустить на торомозах, или выдать за детскую драку, или свалить на гормональный выброс - нужное подчеркнуть). Значит, так и будет.

на месте футбольных команд и профсоюза футболистов я бы задумался о байкоте поездок во владикавказ.