Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Дарт Вейдер потребовал землю у мэрии Одессы

15 ноября 2011, 12:40 | supomaniac

В понедельник одесский горсовет посетил один из героев "Звездных войн" - верховный генерал имперской армии Дарт Вейдер. Он предъявил паспорт гражданина Украины и потребовал выделить ему безвозмездно участок земли для своего посадочного корабля.

«Я — Дарт Вейдер, правая рука императора Палпатина. Я узнал, что в одесской мэрии бесплатно раздают землю, и пришел за своими десятью сотками. Я знаю, что депутаты горсовета, исполком и мэр Костусев перешли на Темную сторону Силы и поэтому помогут мне» — тяжело дыша, заявил посетитель.

После проверки документов Вейдера отвели в канцелярию, где у него приняли заявление о получении бесплатных соток. В течение месяца в соответствии с законодательством правая рука Палпатина получит ответ.

Ранее городской совет на сессиях 8 июля и 20 сентября принял решение о безвозмездной передаче 46 соток земли на склонах в Отраде в ста метрах от моря пятерым гражданам Украины - охраннику, его девушке и супруге одного из учредителей компании "Винфорт", владельцами которой являются первый вице-мэр Одессы Черненко и брат советника главы города Сайфудинов.

Решение городского совета вызвало большой резонанс среди жителей города. После огласки аферы мэр Одессы Алексей Костусев и депутат горсовета Игорь Марков публично признались в «ошибке», однако решение о выделении "золотой" земли у моря не отменили.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Эх, в Роиссе такого никогда не будет...

Small default
Пользователь удален | 15 ноября 2011, 14:38

You underestimate the power of the Dark Side!