Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

День города вызвал транспортный коллапс

05 сентября 2011, 02:23 | Даниил Фимин

Лазерное шоу «4D», устроенное в воскресенье честь Дня города "Альфа-банком" вылилось в гигантские пробки. Как сообщает РИА "Новости", движение в районе Воробьевых гор, где проходило мероприятие, было остановлено на несколько часов.

По данным "Интерфакса", шоу посетило около 600 тысяч москвичей и гостей столицы. Многие из них приехали на собственных автомобилях. Поэтому по окончании праздника желающих быстро покинуть территорию оказалось слишком много, что и привело к массовым заторам.

Серьезные затруднения наблюдались на Комсомольском и Ленинском проспектах. Там, по информации корреспондентов агентства, дополнительные трудности создавали толпы пешеходов. Люди, желающие поскорее вернуться домой, устраивали массовые "голосования", пытаясь поймать машину.

Затруднения возникли и у общественного транспорта. Так, станция метро «Воробьевы горы» закрылась в 23.00 для входа и выхода пассажиров, а Сокольническая линия была критически переполнена.

О том, как проходило масштабное празднование очередного дня рождения Москвы, во что это вылилось и чем закончилось, читайте скоро в нашем подробном утреннем репортаже.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: