Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

На месте ДТП в Бирюлево появится пешеходный переход

15 ноября 2011, 02:59 | Редакция

Москвичи на месте дорожно-транспортного происшествия на Бирюлевской улице в Москве. © Денис Воронин/РИА Новости
На участке Бирюлевской улицы, где в минувшую субботу женщина на автомашине Nissan насмерть сбила двух молодых людей, решено оборудовать пешеходный переход и разместить два "лежачих полицейских", сообщают РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Сотрудники правоохранительных органов пояснили, что в этом месте пешеходы часто выходят на проезжую часть, поскольку недалеко расположен небольшой торговый центр, а пешеходного перехода тут нет.

Произошедшее 12 ноября ДТП, в результате которого погибли двое молодых людей, вызвало большой общественный резонанс. Знакомые и родственники погибших намеревались чинить над водителем самосуд. Но полиции удалось предотвратить расправу над женщиной.

В понедельник, 14 ноября, управлявшая машиной Nissan Жанна Суворова была арестована на два месяца по решению Нагатинского суда столицы. Как установила экспертиза, она управляла автомобилем в нетрезвом состоянии. Концентрация алкоголя в крови Суворовой составила 0,3 промилле (величина, разрешенная по закону с 2008 по 2010 годы).

Оба погибших молодых людей 22 и 27 лет также были нетрезвы. В крови одного из них было обнаружено 1,8 промилле алкоголя.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

ну правильно, че, как обычно - пока кто-нибудь не умрет - никто не почешется. да и то, если смерть "вызвала большой общественный резонанс".. а так всем на всё пох. еще хорошо, что переход сделали. у нас в Саратове есть интересный переход через ж/д рельсы с тяжелой судьбой. то есть перехода нет, но люди ходят, потому что в обход не меньше 2-х километров пилить. так вот там вместо перехода сделали стену!)) ну, правда то ли рабочие молодцы, то ли еще по каким причинам в стене осталась небольшая дырка, через которую можно протиснуться, так что люди по-прежнему переходят. так что с нетерпением ждем жертву, которая вызовет этот самый "общественный резонанс".. :(

Она наверное ресницы красила, а не на дорогу смотрела...