Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Гимназист против "Единой России"

14 ноября 2011, 19:40 | Киселька

Мальчика на этом видео зовут Матвей. Он учится в красноярской гимназии номер 3 и ему всего 15 лет. Но уже в этом возрасте он определенно даст фору продвинутым в политике университетским товарищам.

Дело в том, что в его гимназии прямо в холле неизвестные повесили плакаты с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым. Кроме глав государства на небольших постерах красуются высокопоставленные партийные лица.

Матвей счел плакаты агитационными и решил подправить их на свой вкус. В результате, за ловкое владение ручкой, гимназист был вызван к директрисе.

Та отчитала нерадивого ученика, обвинив его в порче имущества. На резонный вопрос гимназиста, за что, собственно, его пытаются наказать, он получил примерно такой ответ: «В полиции узнаешь».

Случай, конечно, вопиющий. Но радостно, что в России появляется сознательная молодежь в столь еще юном возрасте, готовая дать отпор промыванию мозгов.

via varfolomeev

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (29)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Если у моей дочери будет такая директриса - боюсь, что согрешу, на тему никогда не бить женщин - и все-таки дам ей в рыло.. Разумеется, чисто обозначить.



Впрочем, все они скоро сдохнут и без этого...



(Я имею ввиду - социальнополитически, конечно) :)

Так а что с плакатами-то? Как подправил?

Директрисса нарушила закон, но Матвей также не прав. Не надо идти на правонарушения (портить имущество школы), ради борьбы с политической агитацией в школе. "Сознательная молодежь в столь еще юном возрасте, готовая дать отпор промыванию мозгов" ведёт себя подло записывая разговор скрытой камерой.

Мальчику съели мозг в интернете.



Другой мальчик в 14 лет полком командывал и кромсал "контру" на куски самолично.



Аплодисменты обоим мальчикам.

"сознательная молодежь в столь еще юном возрасте, готовая дать отпор промыванию мозгов"



Какой жестяной цинизм....

Я даже представляю как глумливо улыбался этот Варфаламеев дописывая текстик))



Уже до 15 летних добрались, мрази......

Никто не слышал и не проходил через максимализм...или не вышли?



Друго

Хотел сказать, я таким же был в 15 лет. Но нет, я был не таким грамотным, я пускал в бурные политические дискуссии, а он чётко излагает, какие статьи закона нарушены, можно только радоваться правовое и гражданское сознание растёт, с таким новым поколением у русского народа есть будущие!

Наши педагоги только запугивать могут, учить не в состоянии! Что и доказывают каждый раз.

Друзья мои, а где там агитационка от Единой России, а?)

вот тут фотка - ссылка

все вроде чинно - фотки первых лиц государства и региона, гербы.

А где флаг ЕР? Призывы? и тд

Чего пацан там испортил-то?

Если какому-нить деятелю усы пририсовал, то вызывайте предков в школу и снимайте с них за порчу баннера - он денег стоит.

Вопрос выеденного яйца не стоит. За такие проделки в любой школе наказывали.

Все законы исправит Государственная Дума РФ 6-го(?) созыва. Не нужно переживать. Подобное деяние через 4(?) года будет караться как злостный экстремизм.

Не поздоровится неоперившимся выкормышам западной пропаганды! И родителей спросят: кого Вы вырастили в нашей прекрасной стране, которая вам дала ВСЁ! Работу, квартиру, детский сад, высшее образование... А вы ? Как детей воспитываете?!!! Стыдно должно быть. Неблагодарные..... Ну и т.д. и т.п....

Страна должна знать своих "героев" - директор гимназии Александра Пронина.