Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Субъекты Северного Кавказа "распилили" 18 миллиардов за прошедший год

14 ноября 2011, 18:14 | Редакция

В 2011 году субъекты Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) неправомерно расходовали свыше 18 миллиардов рублей из бюджета, сообщает РИА новости со ссылкой на Счетную палату Ставропольского края.

"Только в 2010 году в региональные бюджеты СКФО поступили межбюджетные трансферты в объеме 167,8 миллиардов рублей, при этом объем финансовых нарушений, выявленных за год, составил более 18 миллиардов рублей", - говорится в пресс-релизе Счетной палаты.

Проблему нецелевого использования бюджетных средств обсудят в понедельник в Ставрополе на совещании под руководством председателя Счетной палаты России Сергея Степашина.

Вопрос фактической кражи денег из федерального бюджета субъектами СКФО поднимал в середине октября и секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев. Он назвал эту проблему одной из главных на Северном Кавказе.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (12)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

СКФО нельзя давать деньги! Лучше дать удочку, пусть сами учатся ловить рыбу.

10.7% не плохая цифра! Это не 50 и не 90. Было бы это правдой...

это то что совсем незаконно, а остальные пошли на празднование дня рождения кадырова, свадьбы различных родственников, закупку оружия, телохранителей и пр. пр. Что является правомерным расходованием! Счастливая страна, ЧЁ!

Small default
Пользователь удален | 15 ноября 2011, 16:34

Вот вам и коррупция, господа. Почему Президент РФ и глава правительства не реагируют на публикации в Новой газезе на коррумпированную администрацию Краснодаарскоого края.Почему закрывают глаза на хапужество губернатора Ткачева и его окружения? Доколе?! И все это происходит с мочаливого согласия Кремля.

Small default

Ну и кто прикрывает уголовные дела по этим фактам ?