Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Конкурс идей по развитию Столичного федерального округа обойдется столичной казне в 250 миллионов рублей

14 ноября 2011, 14:32 | Редакция

Московское правительство объявило открытый конкурс на разработку концепции по развитию столичной агломерации (Столичного федерального округа). Условия конкурса уже опубликованы на официальном портале госзакупок, заказчиком от государства будет Москомархитектура, пишет "Интерфакс". Проведение конкурса финансируется из бюджета Москвы, на его организацию уже выделено 251,6 миллиона рублей.

От заказчика потребуется подготовить конкурсное задание, квалификационные требования к авторам концепций, экспертам и членам жюри. Кроме того, заказчик должен будет подготовить исходные данные для разработки. После того, как заказчик будет найден, правительство Москвы объявит следующий открытый конкурс для авторских коллективов - разработчиков концепции по развитию Столичного федерального округа.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Власти хотят собрать всё население в нескольких крупных агломерациях? Чтобы все были под присмотром, все были зависимы от коммуналки. Похоже на то. Это очень удобно. Можно свободно доить людей, приглядывать за ними, упреждать их действия. А люди, в какое бы скотское состояние их не загоняли власти, ничего бы не могли с этим сделать. Земли нет, собственных ресурсов нет, все абсолютно полностью завязаны на власть. А без власти они лишатся, и электричества, и воды, и отопления, и канализации. Поэтому, будут стараться избегать каких-либо активных действий против власти. Все их протесты будут локализовываться на общих кухнях. В идеале, можно всю Рашку свезти в один гигантских Москвабад. На переферии оставить лишь лесорубов, нефтянников-газовиков, ну и обслугу трубопроводов.