Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

FEMENистки разделись перед посольством Италии

14 ноября 2011, 15:53 | Редакция

© Сергей Полежака/Ridus.ru Украинские FEMENистки провели очередную скандальную акцию: сегодня они пришли к итальянскому посольству в Киеве, чтобы отпраздновать отставку премьер-министра Сильвио Берлускони. Девушки пили шампанское, забрызгивая охрану посольства и прохожих, и скандировали "Finish Berlusconi!" и "Berlo, ciao!", пока в проведение праздничного пикета не вмешалась милиция.

До этого участницы женского движения FEMEN принимали участие в оппозиционных митингах в Риме. Они, по их собственным словам, "возглавили многотысячный протест в Риме за немедленную отставку бандита Берлускони с поста премьер-министра Италии". Главной претензией активисток к итальянскому экс-премьеру является схожесть, по их мнению, диктатур Берлускони и Януковича. В обращении к итальянским оппозиционерам FEMENистки провели параллели между нелегитимными политическими режимами Италии и Украины. По их мнению, самыми очевидными из параллелей являются провал реформ, связи с мафией, надругательство над законом, коррупция. "Но более всего обоих "лидеров" роднит стремление лечить экономические болезни кровопусканием самым бедным и незащищённым своим согражданам", - считают участницы акции.

На данный момент главной целью участниц движения является привлечение Берлускони к судебной ответственности. "Он обязан ответить за патриархальные брутальности своего правительства", - считают они.

© Сергей Полежака/Ridus.ru
© Сергей Полежака/Ridus.ru
© femen.livejournal.com

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (27)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Потрясли сиськами,намусорили и ушли,дурочки!

пропаганда гомофобии.

И Берлускони уже им в карман накакал? Лишь бы потрясти сиськами, вот же ..ди!

Слишком много свободного времени и ветра в голове. Совершенно бестолковые показушные акции.

молодцы девченки

+ за то, что разделись)

полностью походу слабо раздеться )))

Делать нечего тёткам))

Выглядит жалко и дешево.

*ебанутые какието

А. хохлы, чего с них взять.

Small default

вот две крайние девушки лучше бы не раздевались - жир так и свисает с боков. понятно терь че европа испугалась. а воще зае...ли уже эти хохдяцкие проблядени в доску их по ходу уже никто в европе отыметь не хочет вот и рекламируют себя так сказать товар лицом

Молодца девченки, классно зажигают, никого не боятся. Красотки forever!