Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Погибшие чиновники ехали со встречи с бывшим начальником Дениса Евсюкова

14 ноября 2011, 12:21 | Редакция

Следственными органами СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц) по факту аварии с участием курских чиновников.

Как сообщает "Коммерсантъ", чиновники, попавшие в ДТП, ехали со встречи с бывшим руководителем столичного главка МВД Владимиром Прониным. В гостинице "Фатеж" подтвердили, что Пронин в субботу и воскресенье был в отеле.

Владимир Пронин лишился поста главы ГУМВД Москвы после инцидента с участием милиционера Дениса Евсюкова, устроившего стрельбу в столичном супермаркете "Остров", в результате которой погибли два человека. После этого Пронин был назначен заместителем начальника УМВД России по Курской области.

Авария произошла вечером 12 ноября на автодороге Курск - Фатеж. Автомобиль курского УМВД марки "Toyota", в котором в числе других находился глава правительства Курской области Александр Зубарев, врезался в едущий впереди "КамАЗ".

В результате погибли три человека - глава комитета госслужбы и кадровой работы курской обладминистрации Виктор Куркин, его знакомый, гражданин Украины Шеховцов А.Е. и водитель "Toyota", младший оперуполномоченный УМВД РФ по Курской области Владимир Черников. Авария произошла из-за того, что водитель автомашины не справился с управлением.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Заголовки все более идиотские.

Негоже злорадствовать!Все мы под Богом ходим.

Бог всем воздаст... Чего нормальным чиновникам было обсуждать с уголовником?

хм...странная авария