Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Щелково вместо детского сада хотят сделать общежитие для гастарбайтеров

14 ноября 2011, 14:53 | tesey

Возможно все было бы тихо-мирно и дальше если бы в октябре этого года в ОАО «Орловское» проявился новый и.о. генерального директора- Виталий Серёгин.
После его появления совхоз стали методично разрушать: сначала снесли теплицы, перестал работать птичник, начался тотальный забой скота, а также массовое увольнение людей с работы. Очевидно, что Минобороны умышленно банкротит совхоз.

А 1 ноября Серёгин издал приказ о нерентабельности детского сада №33 при совхозе.
Цены в детсаду подняли почти 7 раз (т.е. цена стала около 7000 рублей) и для многих родителей прибывание их детей в детсаду стало невозможным. Сейчас детский сад, нагрузка которого расчитана на 128 детей, принимает только 30, однако 47 детей стоят в очереди и не принимаются под различными предлогами.

Когда жителям Мизиново с трудом удалось добиться аудиенции у Виталия Серёгина, он открытым текстом заявил, что «чужие дети его не волнуют», а «помещение детского сада ему необходимо для размещения таджиков».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Совсем уже распоясались буржуи. Ради выгоды, которую им приносит рабский труд мигрантов-таджиков (больных спидом к тому же!), они и российских малолетних детей не пожалеют, негодяи.

Действительно,зачем ему чужие дети!Их дети или внуки при гувернантках да при холуях. Камо грядеши Россия?

Я вам расскажу о реальном положении вещей,о той ситуации,в которой нахожусь непосредственно я. Так вот,у меня ребенок-инвалид,родовая травма (доктора постарались)и как следствие-поражение ЦНС,грубая задержка психомоторного развития со всеми вытекающими. Я гражданка России,родилась таковой, зарегистрирована постоянно в регионе РФ,живу в Москве (5-летняя официальная регистрация,в следующем год смогу взять ипотеку).Инвалидность ребенку оформлена в Москве, до некоторого времени за ребенком смотрела моя "мать",которая резко в один день решила жить своей жизнью.Я предвидела это,пыталась обратиться в собес-догадайтесь что мне ответили?Ну,моет мы и поставим вас а очередь в интернат-но вам надо по месту прописки собрать уйму документов))Очередь года на полтора. Я говорю-ребенка не с кем оставить,понимаете?Я единственный кормилец,папа благополучно умыл руки. Мне в ответ-ну тогда отказывайся от неё-в дет.дом пойдет. ВСЁЁЁ!!! Я не желаю отказываться, я готова её обеспечивать,оплачивать лечение.