Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Гогниев извинился перед Тереком за провокацию

13 ноября 2011, 15:36 | Mevstheworld

Игрок «Краснодара» Спартак Гогниев на днях встретился с представителями «Терека» и выразил сожаление по поводу случившегося в Грозном 4 ноября, сообщает «Газета.Ru».

Гогниев был избит после того, как матч молодежных команд «Терека» и «Краснодара», который состоялся в Грозном 4 ноября, был прерван из-за начавшейся потасовки на поле. «Идите вы на х.. чеченцы. Кричал он это не только болельщикам, но и руководству стадиона. Конечно, такого никто не мог стерпеть. Вот к нему и подлетело несколько болельщиков», - рассказал «Газете.Ru» один из свидетелей драки. Конфликт продолжился в подтрибунных помещениях, где, по некоторым данным, «в дело» вступили сотрудники полиции, жестоко избившие Гогниева. В результате у 30-летнего форвада оказались сломаны ребро и нос. Также он получил сотрясение мозга и перенес операцию на груди. Впрочем, по словам источника «Газеты.Ru» в «Тереке», травмы Гогниева преувеличены.

Решение о наказание Гогниева Контрольно-дисциплинарный комитет РФС примет в среду. КДК уже просмотрел видеозаписи с побоищем, которые были предоставлены футбольными клубами «Краснодар» и «Терек». По словам главы комитета Владимира Каткова, Гогниев вел себя «отвратительно» и спровоцировал конфликт.

Правда, при этом Катков уточнил, что, нетолько Гогниев виноват в случившемся. «Это была не массовая драка. Это было избиение одного человека группой лиц. На записи хорошо видно кто бил, как бил, зачем бил», – рассказал глава КДК.
«Терек» за инцидент с Гогниевым уже понес наказание: молодежной команде грозненского клуба было присуждено техническое поражение. Возможно, на грядущем в будущую среду заседании КДК применит к «Тереку» дополнительные санкции, оштрафовав на сумму от 100 тыс. до 500 тыс. руб (согласно статье 102 пункту 1 дисциплинарного регламента РФС) и дисквалифицировав стадион имени Билимханова на срок от 1 до 5 матчей.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 13 ноября 2011, 16:31

ВРАНЬЕ, ГОГНИЕВ НЕ ИЗВИНЯЛСЯ. ЭТО исТЕРИКА ПОСЛАНЦЫ НЬЮСЫ ДЕЛАЮТ:)

Правильно, а то ещё и голову отрежут. К тому же Гогниев цинично сам бросался на кулаки и под ноги чеченцев, разжигал межнациональную рознь, хорошо если не посадят лет на 20.

«Идите вы на х.. чеченцы.

Всё он правильно сказал!